Aide pour une base de donnée

dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 19 avril 2017 à 00:10
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019 - 20 avril 2017 à 12:17
salut mes amis

J'ai une base de données pour stocker les donnée de mes clients chaque jour
est lors que je lancé le programme il ma affichés tous les donnée de touts les jours passés

ce que je veux
comment fait une fonction qui affiché seulement le journée d'aujourd'hui dans la base des donnée

merci mes amis pour mes aider

5 réponses

cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
19 avril 2017 à 11:41
Bonjour


Select field1,field2,....where blabla AND  fielddate = DATE()
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
20 avril 2017 à 12:17
salut ami es que il y a des nouveau
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
19 avril 2017 à 18:55
salut mes amis

merci cs_shayw pour la réponse

mai si possible de m'expliqué ça dans un exemple

merci pour mes aider
0
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
19 avril 2017 à 19:42
salut tout le monde

Je veux créer une base de données qui affiche seulement les record-set de chaque jour

exm: la base des donnée stocké les donnée enter 00:00:00 jusqu’à 23:59:59

qui peu mes aider svp
quelle ai la requête qui conviens
0
cs_ShayW Messages postés 3253 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2019 57
19 avril 2017 à 21:29
Tu as écrit

il ma affichés tous les donnée de touts les jours passés


Montre le code que tu as écris avec la requete sql
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
dadibarca23 Messages postés 67 Date d'inscription mercredi 3 octobre 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2019
19 avril 2017 à 23:16
button save

  Dim sql As String = "select * from ala23 where N=" & Val(TextBox5.Text)
If con.State() Then con.Close()
con.Open()
Dim cmd As New OleDbCommand(sql, con)
Dim dr As OleDbDataReader
dr = cmd.ExecuteReader()
If dr.Read() = True Then
TextBox5.Text = dr.Item(0).ToString
TextBox4.Text = dr.Item(1).ToString
TextBox2.Text = dr.Item(2).ToString
TextBox1.Text = dr.Item(3).ToString
Me.DateTimePicker1.Value = dr.Item(4).ToString
TextBox3.Text = dr.Item(5).ToString
con.Close()
Else
If TextBox1.Text = "" OrElse TextBox2.Text = "" Then
MessageBox.Show("تأكد من ادخال البيانات ", "خطأ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error, MessageBoxDefaultButton.Button1)

Exit Sub
Else
Try
sql = "INSERT INTO ala23(N,NOM,ONCIEN,NOUVEAU,DATTE,SOOME)" & " values('" & Val(TextBox5.Text) & "','" & TextBox4.Text & "','" & TextBox2.Text & "','" & TextBox1.Text & "','" & DateTimePicker1.Value & "','" & TextBox3.Text & "')"
Dim cmd2 As New OleDbCommand(sql, con)
cmd2.ExecuteNonQuery()
con.Close()
viewNOW()
Catch ex As Exception
con.Close()
MessageBox.Show(ex.Message)
End Try
End If
End If


la fonction refreche


Sub viewNOW()

Dim builder As OleDbCommandBuilder = New OleDbCommandBuilder(da)

ds = New DataSet

da.MissingSchemaAction = MissingSchemaAction.AddWithKey

da.Fill(ds, "Tab")

bs = New BindingSource(ds, "Tab")
Me.DGVclions.DataSource = bs

End Sub

0
Rejoignez-nous