Modifier et sauvegarder dans une fichier texte en java

hakim_mikah Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2017 - Modifié le 29 mars 2017 à 09:02
forum92 Messages postés 220 Date d'inscription lundi 6 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018 - 20 mai 2017 à 17:49
bon soir mes amies les programmeurs...j’espère que vous allez bien
mon qst c'est: je peut faire les étapes suivantes:
remplacer une caractère d'un ligne dune fichier texte avec une nom dans ma base de données s'il existe et sauvgarder la ligne avec la nouvelle valeur d'une caracteres (c dir s'il est existe) .... sinon la ligne reste comme il est( c dir si la ligne ne contient pas une caractere == les noms dans base de donnees la ligne reste comme il est);
voila qu'est ce que j fait:
           File f=new File("test2.txt");
           FileWriter ecrire = new FileWriter("log.txt", true);
         BufferedReader reader = new BufferedReader(new FileReader(f));
         BufferedWriter bw = new BufferedWriter(ecrire);
        String line =""; 
        String level_one,level_tow,level_three,level_foor;
       while ((line = reader.readLine()) != null){
           boolean existe=line.toLowerCase().contains(" "+city.toLowerCase()+" ");
           level_one=line.trim();
        if(existe){
           // if(line.indexOf(requete_.toLowerCase()) > 0){
//stat,conty,city cest des valeur de "resultset" a partir d'une ma base de donne
               level_one=line.toLowerCase().replace(city.toLowerCase(),conty);
            //c'a dir remplacer si la ligne contient une nom de city par nom de conty 
              line=level_tow;
               //level_three=line.toLowerCase().replaceAll(city.toLowerCase(),"USA");
               //level_foor=line.toLowerCase().replaceAll(city.toLowerCase(),"PLACE_NAME");
                
                            
               bw.write(level_tow);
               bw.flush();
               
               bw.write("   ");
               bw.flush();
        }
        else if(!existe){
            bw.write(line);
            bw.flush();
            
        }
       
       
       }
       bw.close();
       reader.close();


aider moi rapidement svp

EDIT : Ajout des balises de code (la coloration syntaxique).
Explications disponibles ICI

Merci d'y penser dans tes prochains messages.

1 réponse

forum92 Messages postés 220 Date d'inscription lundi 6 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2018
20 mai 2017 à 17:49
Bonjour
Il y a une erreur ou quelque chose qui ne marche pas?
0
Rejoignez-nous