Webcam

Signaler
Messages postés
207
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012
-
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
-
Bonjour,amis dévelloppeurs.
J'ai beaucoup  apprendre, c'est pour ça que je vous pose toujours des questions. Voici mon soucis;
J'ai une form et un panel dedans, je veux qund ma form s'ouvre (load) ma webcam soit dans le panel je ne c'est pas si j'ai fait le bon choix en mettant un panel mais je veux que l'image de webcam soit dans le panel et que si il n'y a pas de webcam branché sur le pc celà doi me le dire dans un message d'erreur.

Voilà en bref je veux une form avec l'image de la webcam dans un panel.
Merci d'avance, j'ai trouver des sources ici mais quand je fait copier coller celà me trouver des bugs et ça ne marche pas. :-(

MT Productions

5 réponses

Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Cela fait quelques question que tu poses et où tu demandes : Je veux...Lol...Faut savoir quelque fois un peu chercher pour pouvoir comprendre(copier/coller)...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
207
Date d'inscription
lundi 26 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2012

Oui c'est vrai en fait j'apprend la programmation seulement en regardant les codes sources et je prend les codes qui m'interresse alros ça fait que je ne c'est pas faire ce que je veux mais j'arrive à faire des trucs sympa avec des codes très basic.
Si tu coonais des bons tutos je suis preneur car le fait de toujours demander me gêne effectivement et me rend con surtout. ^^'.

MT Productions
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Chacun de nous à une petite part de ........

Un bon tuto....VbFrance.Com , Google.Fr, et le net....

Mais ce que je voulais dire dans : Je veux :  c'est que ce genre de "langage" et quelques part un peu à proscrire...Car nombres d'internautes venant lire ton post, peuvent trouver agaçant que les gens dise je veux....C'est n'est qu'un avis personnel qui n'engage que moi, et je ne te fais pas de reproches, c'est juste, et tu t'en doutes un conseil....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Messages postés
132
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
1 septembre 2014

Oui.

<hr />
Aller voir ces sites
http://www.pape-bleu.net
 
 ou http://www.papebleu.net.
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
13
Salut,

Oui...quoi Pape0 ? Developpe....

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin