Chargement page html

Signaler
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjour,

J'ai un index.html où on choisit la langue du site.
Dès qu'on clic sur celle voulu une popup apparait en fullscreen chargeant un site full flash.
Je souhaiterais aue lorsque le visiteurs ferme cette popup que la page index qui est restée derriere charge une autre page html où il y aurait de marqué par exemple "Merci de votre viste et à Bientôt !".

Comment faire ? Merci

5 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,
    un pop-up s'adresse à la page qui l'a créé avec window.opener.
    pop-up :
par exemple.
<hr />



Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
1393
Date d'inscription
dimanche 28 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2011

Merci pour ta réponse. Mais étant débutant je souhaiterai que ton code evite les "..." ^^ lol

Si j'ai bien compris, je dois insérer <onbeforeunload="window.opener.load('maPage.html');"> entre les balise ?
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
>>je souhaiterai que ton code evite les "..."
    ça "symbolise" ce que tu pourrais vouloir mettre ou déjà avoir dans ta balise body !
    mais souhaite... il vous en prie.  

>>insérer <
onbeforeunload="window.opener.load('maPage.html');"> entre les balise ?
    ben non. onbeforeunload n'est pas une balise, mais un évènement possible
    dans la balise body ( comme onclick dans une balise input par exemple )

>>


load('maPage.html')
   


je n'ai pas dis ça [ load("je ne sais quoi") ]
    j'ai dit le nom d'une fonction dans la page mère.
    si tu veux lui passer un paramètre... tu peux.



<hr />




Cordialement            Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
parce load... ça existe
lu chez selfHTML :

mon Site]     [M'écrire]</italique>
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
sinon, j'aurais écrit :

    ...
    <onbeforeunload="window.opener.... />
    ...

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]<hr />
En général, c'est absurde de généraliser.