Problème avec updatePanel dans ASP.NET

-
Bonjour,
Je désespère déjà avec AJAX dans mon projet ASP.NET. j'ai tout fait mais la page se recharge toujours. Je soupçonne déjà le fichier web.config ne ne contient rien d' AJAX, pourtant j ai paramétré le dernier AJAX control Toolkit v15.1. voilà le contenu de ma web.config
<?xml version="1.0"?>
<!--
Pour plus d'informations sur la configuration de votre application ASP.NET, consultez
http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=169433
-->
<configuration>
<configSections>
<!-- For more information on Entity Framework configuration, visit http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=237468 -->
<section name="entityFramework" type="System.Data.Entity.Internal.ConfigFile.EntityFrameworkSection, EntityFramework, Version=6.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" requirePermission="false"/>
</configSections>
<appSettings>
<add key="ValidationSettings:UnobtrusiveValidationMode" value="None"/>
</appSettings>
<system.webServer>
<validation validateIntegratedModeConfiguration="false"/>
<handlers>
<remove name="ChartImageHandler"/>
<add name="ChartImageHandler" preCondition="integratedMode" verb="GET,HEAD,POST" path="ChartImg.axd" type="System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandler, System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
</handlers>
</system.webServer>
<system.web>
<httpHandlers>
<add path="ChartImg.axd" verb="GET,HEAD,POST" type="System.Web.UI.DataVisualization.Charting.ChartHttpHandler, System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35" validate="false"/>
</httpHandlers>
<pages>
<controls>
<add tagPrefix="asp" namespace="System.Web.UI.DataVisualization.Charting" assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35"/>
<add tagPrefix="AjaxControlToolkit" namespace="AjaxControlToolkit" assembly="AjaxControlToolkit, Version=4.1.7.123, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e"/>
</controls>
</pages>
<compilation debug="true" targetFramework="4.5">
<assemblies>
<add assembly="System.Web.DataVisualization, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
<add assembly="System.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
<add assembly="System.Web.Extensions.Design, Version=4.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/>
</assemblies>
</compilation>
<httpRuntime targetFramework="4.5"/>
</system.web>
<connectionStrings>
<add name="dbSoftSanteEntities" connectionString="metadata=res://*/models.dbSoftSante.csdl|res://*/models.dbSoftSante.ssdl|res://*/models.dbSoftSante.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="data source=(local);initial catalog=dbSoftSante;user id=sa;password=marthe;MultipleActiveResultSets=True;App=EntityFramework"" providerName="System.Data.EntityClient"/>
</connectionStrings>
<entityFramework>
<defaultConnectionFactory type="System.Data.Entity.Infrastructure.LocalDbConnectionFactory, EntityFramework">
<parameters>
<parameter value="v11.0"/>
</parameters>
</defaultConnectionFactory>
<providers>
<provider invariantName="System.Data.SqlClient" type="System.Data.Entity.SqlServer.SqlProviderServices, EntityFramework.SqlServer"/>
</providers>
</entityFramework>
</configuration>
Afficher la suite