Insertion image

Résolu
fati19922 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - Modifié par @karamel le 16/02/2017 à 16:52
fati19922 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017 - 16 févr. 2017 à 18:54
Bonjour,
j'ai un problème d'insertion une image voila mon code source,
<?php
session_start();
define ('SESSION_TIMEOUT', "1800");
include('../inc/login.php'); 
$objectLogin = new myClassLogin();
$objectLogin->checkLogin();
include('../inc/erreurs.php'); 

if (isset($_POST["titre"]) or isset($_POST["auteur"]) ) 
{

$titre= ($_POST["titre"]);
 $auteur= ($_POST["auteur"]);


if(!empty($_FILES))
 {
  $img=$_FILES['img'];
  $nomImage=$img['nom'];
  move_uploaded_file($img['tmp_name'], "C:/Program Files (x86)/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/data/localweb/my portable files/myappmaster/administration/image".$img['name']);
  $db=mysql_connect('localhost','root','');
  mysql_select_db('bd_recommandation');
  $requete = mysql_query("INSERT INTO doc (id,titre,auteur,image) VALUES ('','$titre','$auteur','$nomImage' )") or die(mysql_error());
 }
 else
 {
  echo "Il faut choisir une image pour le produit.";
 }





}

?>
<!DOCTYPE html>
<html >
 <head>
 <meta charset="UTF-8">
 <title>espace admin</title>
 <link rel="stylesheet" href="../css/style2.css">
 <link rel="stylesheet"  href="../css/styl1.css">
 <script src=""quot;"quot;../js/menu.js"></script>
 </head>
<body>

<!-- menu -->
 <?php include("menu.php"); ?>

<div class="login-page">
  <div class="form">
  <h1> Un nouveau document</h1>

<form class="login-form" action="doc.php" method="POST" role="form">
     <input type="text" class="form-control" name="titre" value="<?php  if (isset($_POST["titr"])) echo $_POST["titre"]; ?>"placeholder="Titre"/>
  <input type="text" class="form-control" name="auteur" value="<?php  if (isset($_POST["auteur"])) echo $_POST["auteur"]; ?>"placeholder="Auteur" />
  <!--<input type="text" class="form-control" name="maison" placeholder="Maison Edition" required=""/>-->
  <!--<input type="date" class="form-control" name="date" placeholder="Date Edition" required="">-->
        <!--<textarea type="text" name="resume"  placeholder="resumé" required="" style="height:100px; width:270px"></textarea>-->
     <input type="file" name="img"/>
  <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" name="register_btn" type="submit">enrigistrer</button>

</form>
  </div>
</div>

</body>
</html>

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
16 févr. 2017 à 18:35
Bonjour,

Déjà :
<form class="login-form" action="doc.php" method="post" enctype="multipart/form-data" role="form">>


2 -
move_uploaded_file($img['tmp_name'], "C:/Program Files (x86)/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/data/localweb/my portable files/myappmaster/administration/image".$img['name']);

Il faut mettre le chemin à partir de la racine de ton site ... et non depuis le "c:"
0
fati19922 Messages postés 6 Date d'inscription mercredi 15 février 2017 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2017
16 févr. 2017 à 18:54
Merci jordan45, j'ai résolu ce problème.
0
Rejoignez-nous