Insertion image [Résolu]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Dernière intervention
4 mars 2017
-
Bonjour,
j'ai un problème d'insertion une image voila mon code source,
<?php
session_start();
define ('SESSION_TIMEOUT', "1800");
include('../inc/login.php'); 
$objectLogin = new myClassLogin();
$objectLogin->checkLogin();
include('../inc/erreurs.php'); 

if (isset($_POST["titre"]) or isset($_POST["auteur"]) ) 
{

$titre= ($_POST["titre"]);
 $auteur= ($_POST["auteur"]);


if(!empty($_FILES))
 {
  $img=$_FILES['img'];
  $nomImage=$img['nom'];
  move_uploaded_file($img['tmp_name'], "C:/Program Files (x86)/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/data/localweb/my portable files/myappmaster/administration/image".$img['name']);
  $db=mysql_connect('localhost','root','');
  mysql_select_db('bd_recommandation');
  $requete = mysql_query("INSERT INTO doc (id,titre,auteur,image) VALUES ('','$titre','$auteur','$nomImage' )") or die(mysql_error());
 }
 else
 {
  echo "Il faut choisir une image pour le produit.";
 }





}

?>
<!DOCTYPE html>
<html >
 <head>
 <meta charset="UTF-8">
 <title>espace admin</title>
 <link rel="stylesheet" href="../css/style2.css">
 <link rel="stylesheet"  href="../css/styl1.css">
 <script src=""quot;"quot;../js/menu.js"></script>
 </head>
<body>

<!-- menu -->
 <?php include("menu.php"); ?>

<div class="login-page">
  <div class="form">
  <h1> Un nouveau document</h1>

<form class="login-form" action="doc.php" method="POST" role="form">
     <input type="text" class="form-control" name="titre" value="<?php  if (isset($_POST["titr"])) echo $_POST["titre"]; ?>"placeholder="Titre"/>
  <input type="text" class="form-control" name="auteur" value="<?php  if (isset($_POST["auteur"])) echo $_POST["auteur"]; ?>"placeholder="Auteur" />
  <!--<input type="text" class="form-control" name="maison" placeholder="Maison Edition" required=""/>-->
  <!--<input type="date" class="form-control" name="date" placeholder="Date Edition" required="">-->
        <!--<textarea type="text" name="resume"  placeholder="resumé" required="" style="height:100px; width:270px"></textarea>-->
     <input type="file" name="img"/>
  <button class="btn btn-lg btn-primary btn-block" name="register_btn" type="submit">enrigistrer</button>

</form>
  </div>
</div>

</body>
</html>
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23588
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Déjà :
<form class="login-form" action="doc.php" method="post" enctype="multipart/form-data" role="form">>


2 -
move_uploaded_file($img['tmp_name'], "C:/Program Files (x86)/EasyPHP-DevServer-14.1VC9/data/localweb/my portable files/myappmaster/administration/image".$img['name']);

Il faut mettre le chemin à partir de la racine de ton site ... et non depuis le "c:"
fati19922
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 15 février 2017
Dernière intervention
4 mars 2017
-
Merci jordan45, j'ai résolu ce problème.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.