Tableau javascript et liste déroulante?

vinkey33 83 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 11:02 - Dernière réponse : @karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention
- 13 févr. 2017 à 18:16
Bonjour, j'aimerai faire un tableaux a partir d'une liste, par ex : si je choisis toto, je voudrais qu'il sélectionne qui es lié au nom en sachant que les information lié se trouve sur une autre table, es ce que c'est possible et comment dois je mis prendre?
merci
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 13:44
0
Utile
Hello,


Peux-tu préciser?
Commenter la réponse de BunoCS
vinkey33 83 Messages postés mercredi 9 décembre 2015Date d'inscription 29 janvier 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 14:59
0
Utile
1
j'aimerais le faire en javascript si possible
BunoCS 13758 Messages postés lundi 11 juillet 2005Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 15:07
Du coup, je déplace dans la bonne section.
Commenter la réponse de vinkey33
jordane45 20558 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 13 févr. 2017 à 16:30
0
Utile
Bonjour,

Réponse donnée ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34360471-tableau-javascript-et-liste-deroulante#p34360490

Il te faut utiliser de l'AJAX ... (mélange de javascript et Php) ...

Commenter la réponse de jordane45
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par @karamel le 13/02/2017 à 18:32
0
Utile
bonjour

tu devrait t’oriente vers un professionnel car ça doit faire au moins deux mois depuis le premier poste et j'ai l'impression que tu est toujours au point zero.
rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.