Tableau javascript et liste déroulante?

vinkey33
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
- 13 févr. 2017 à 11:02 - Dernière réponse : @karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
- 13 févr. 2017 à 18:16
Bonjour, j'aimerai faire un tableaux a partir d'une liste, par ex : si je choisis toto, je voudrais qu'il sélectionne qui es lié au nom en sachant que les information lié se trouve sur une autre table, es ce que c'est possible et comment dois je mis prendre?
merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

BunoCS
Messages postés
14220
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 13 févr. 2017 à 13:44
0
Merci
Hello,


Peux-tu préciser?
Commenter la réponse de BunoCS
vinkey33
Messages postés
87
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2015
Dernière intervention
30 juillet 2018
- 13 févr. 2017 à 14:59
0
Merci
j'aimerais le faire en javascript si possible
BunoCS
Messages postés
14220
Date d'inscription
lundi 11 juillet 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 13 févr. 2017 à 15:07
Du coup, je déplace dans la bonne section.
Commenter la réponse de vinkey33
jordane45
Messages postés
23222
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2018
- 13 févr. 2017 à 16:30
0
Merci
Bonjour,

Réponse donnée ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-34360471-tableau-javascript-et-liste-deroulante#p34360490

Il te faut utiliser de l'AJAX ... (mélange de javascript et Php) ...

Commenter la réponse de jordane45
@karamel
Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
- Modifié par @karamel le 13/02/2017 à 18:32
0
Merci
bonjour

tu devrait t’oriente vers un professionnel car ça doit faire au moins deux mois depuis le premier poste et j'ai l'impression que tu est toujours au point zero.
rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.