Ligne autour d'un élément flash

Résolu
cs_gripette Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 2 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 septembre 2007 - 7 sept. 2007 à 05:43
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010 - 7 sept. 2007 à 08:58
Je suis à faire un site dans GoLive (Mac) et j'utilise une bannière Flash ainsi qu'un diaporama de photos - aussi en Flash. Mon client, qui est sur PC, me dit qu'une ligne noire apparaît autour de l'élément Flash dès que sa souris le survole. Quelqu'un a-t-il une idée pour régler ce problème ? J'en suis à mes débuts dans Flash. Merci de m'aider !

Hélène

1 réponse

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
7 sept. 2007 à 08:58
Bonjour.
Ton client utilise la version 7 de Internet Explorer qui bloque les composants ActiveX. Il faut cliquer sur le composant pour qu'il se lance.
Adobe distribue un fichier javascript qui permet d'intégrer les animations simplement :
http://www.adobe.com/fr/devnet/activecontent/articles/devletter.html
Tu lies le js à ta page html, et ça sera ok.
Si ça vient pas de ça, il faudrait qu'on ait un aperçu du code de ta page html.

++
3
Rejoignez-nous