Java rebuilder [Résolu]

Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
- - Dernière réponse : oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
- 18 févr. 2017 à 10:43
Bonjour,
j'ai une petite application java pour redémarrer plusieurs pc ou bien de les allumer cependant
j'ai changer un pc et je veut modifier dans son code pour enter la nouvelle adresse mac
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
15869
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
1
Merci
Bonjour,

Si tu n'as plus le code de l'application tu peux la décompiler avec JD GUI, faire tes modifications, et tout recompiler.

Idéalement tu pourrais aussi introduire un fichier de configuration externe ce qui t'éviterais d'avoir les adresses en dur dans le code.

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 98 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
-
merci bien je test
oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
-
c'est bon je fichier a étais de-compiler avec succès mais j'ai un fichier zip en sortie je recomplie avec quelle application
KX
Messages postés
15869
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Ce qui compte ce n'est pas vraiment le zip mais plutôt ce qu'il y a dedans...
Si tu décompresses le zip tu vas avoir toutes les sources .java que tu peux modifier comme tu veux et les recompiler avec javac.
oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
-
https://mega.nz/#!Vks0mToa!fa7UvOFQaTOYPRZ2CnERhqbdVgKq2ROYlLTqF0HxrHc voila l'application java

https://mega.nz/#!44kwWIhY!LprYKoDe8hAggxeqSo_3jh7TOClj7ycGDZMhdLkWQAU voila le fichier zip

j'arrive pas a trouver les fichier pour recomplirer y'a une astuce ou quoi ?
KX
Messages postés
15869
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Tu ouvres le fichier .zip tu as deux fichiers dedans : core/Send.java et GUI/Gui.java

Les adresses MAC et les IP sont configurées dans Gui.java
Tu modifies le contenu des tableaux (lignes 60-80) avec celles dont tu as besoin.

Ensuite il y a une petite erreur de décompilation à corriger ligne 16, il faut remplacer
import javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement;
par
import javax.swing.LayoutStyle;
sinon ça ne compilera pas.

Ensuite tu sauvegardes tes modifications et tu recompiles avec la commande
javac GUI/Gui.java
ce qui devrait créer un fichier Gui.class (et d'autres)

Pour modifier le jar, soit tu remplaces Gui.class dans ton jar initial, soit tu utilises la commande
jar cvmf META-INF/MANIFEST.MF NetManager2.jar core/*.class GUI/*.class
Commenter la réponse de KX
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
0
Merci
sa marche je peut a nouveau compiler mais a l’exécution rien ne se passe aucune commande WOL n'est envoyer ni aucune autres commandes le problème peut venir d'ou ?

ps j'ai compiler avec Netbeans ide 8.2
KX
Messages postés
15869
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
À la décompilation, une méthode de core/Send n'as pas pu être interprétée, donc c'est comme si elle ne faisait rien.
Il faudrait récupérer le fichier Send.class dans le jar d'origine et le copier coller dans le nouveau jar pour récupérer le comportement de départ.
Commenter la réponse de oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
0
Merci
problème le fichier n'est pas ouvrable en netbeans , text ... mais il marche le plus normalement en exécutant le fichier jar
Commenter la réponse de oualid25
Messages postés
12
Date d'inscription
samedi 11 février 2017
Dernière intervention
5 juin 2017
0
Merci
merci pour ton aide

j'ai décompilier avec JarExplorer-jdk1.5-2.2.1 et recomplier avec netbeans 8 maintenant sa marche parfaitement sans ton aide je n'aurais jamais pu trouver ou est le problème .
merci infiniment
Commenter la réponse de oualid25

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.