Dos

Résolu
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 7 sept. 2007 à 04:15
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011 - 7 sept. 2007 à 19:31
bonjour à tous,
voila j'ai une question sur dos enfait c plutot une demande.
pourriez vous svp me donner des tutoriaux les plus complais possible sur dos??
car j'ai chercher partout et pas moyen de trouver mon bonneur...
merci d'avence.

7 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 sept. 2007 à 18:18
MS-DOS est complètement dépassé et n'existe même plus. Ce dont tu parles est la console qui n'a rien a voir avec l'OS MS-DOS.

C++ (@++)<!--
3
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 sept. 2007 à 04:26
Comment ça le DOS ? Ce système est désuet depuis 10 ans. Que veux tu apprendre là dessus ? Tu veux sans doute parler de la console ?
http://cpp.developpez.com/cours/
Il y a de bons cours tant sur la STL que sur le Win32

C++ (@++)<!--
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
7 sept. 2007 à 16:06
bonjour,
 c'est cool pour les tutoriaux mai,
je veux réllement parler de ms-dos je sur sure qu'il n'ais pas si dépasser j'en ais pour preuve que même
C++ l'utilise avec "system("cls");" par exemple pour effasser l'écrans .
a++
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
7 sept. 2007 à 19:11
re,
 a bon dans se ca tempis je vais continuer à étudier le c++ merci pour c info.

a++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
7 sept. 2007 à 19:14
une dernier chose c quoi le STL??
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 sept. 2007 à 19:21
0
snpier wolf Messages postés 216 Date d'inscription samedi 11 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2011
7 sept. 2007 à 19:31
je vois mieux merci.
0
Rejoignez-nous