Proteger bdd paradox ?

Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
- - Dernière réponse : papyvore
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
10 décembre 2018
- 5 févr. 2017 à 14:47
Bonjour,

après quelques recherche pas très concluante je vous pause cette question
j utilise paradox 7! comme bdd et je rencontre souvent lors de test la perte des données dans la base ? ou lorsque je copy ma création sur un autre pc ? je doit surement oublié quelque truc dans mon code mais quoi ? :
je donne un exemple : simple:
form1:
je pose les compo suivant : table1 , datasource, dbgride, dbnavigator,
pour la saisie je met des dbedit voila rien plus classique
je cree ma table avec le database de delphi sa fonction tres bien jusque la
j enregistre le tous je manipule de trois fois le truc et boom tous ce que jai saisie a disparu
la base est vide comme si je n avais jamais rien saisie ??
merci pour vos réponses
amicalement TS

Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
10 décembre 2018
0
Merci
salut
pour que paradox marche sur un autre pc il faut installer le
BDE sur ce pc
voir http://forum.hardware.fr/hfr/Programmation/Delphi-Pascal/probleme-database-paradox-sujet_89495_1.htm
papyvore

pour la perte de données sur ton poste il faudrait voir ton code peut être ...
tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
merci pour ta réponse papyvore

en faite je me suis p être mal exprimé !

jai bien connaissance que la bde soit installez sur tout autre pc devant recevoir un outil exploitant les base de données .

non mon vrai problème vient de la perte des données .

mon application ne me génere aucune erreur visuel je saisie mes données du type Alph,Numérique, date ou autre ...

je visualise les saisie dans mon dégrid sans souci mais il suffi que je ferme mon appli avec la croix et je perd mes données pourquoi ...
papyvore
Messages postés
161
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2003
Dernière intervention
10 décembre 2018
> tsainvet
Messages postés
96
Date d'inscription
samedi 27 mars 2004
Dernière intervention
14 décembre 2017
-
salut
quelles actions fait tu quand tu ferme ?
dans le onclose ou ondestroy faire une mise a jour des données, et un close des tables pour que les données ne soient pas perdues.
sinon tentes un NomTable.FlushBuffers.
voir https://www.developpez.net/forums/d457041/environnements-developpement/delphi/bases-donnees/paradox-probleme-donnees-videes-lors-fermeture-programme/
Commenter la réponse de papyvore

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.