Notice undefined variable

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 22 décembre 2016
Dernière intervention
31 janvier 2017
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 6 févr. 2017 à 00:14

j'arrive pas de declarer le variables de récupération des données
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> rinescD -
quel problème ?
Un message d'erreur ?? Lequel exactement ??
Quel code as tu finalement mis en place ??

Sois plus précis !!
> jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
j'ai bine recu sur mon ecrant mais le table est vide tt les valeurs sont mis en 0 . je suivis ton solution
jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> rinescD -
Là c'est un souci différent je pense.....
Quelle est la structure de ta table exactement ? (le nom des champs)
> jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
-
le table comme un système d’évaluation tout les champs sont des nombres entre 1 et 5 . les boutons radio permettes de remplir les champs
la structure obj_att,attente,niveau_frm,qualite_ped,reference,duree,condt_matr,coherence,appre_generale,mtrcpar cette champ est un ce etranger cette table et cle primaire dans e table de participant qui contient les information de chaque participant qu'il remplir le fiche d'evaluation
jordane45
Messages postés
23618
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 décembre 2018
> rinescD -
Tu es gentil mais moi y'en a pas bien comprendre ....
Peux tu, plus simplement, faire un SHOW CREATE de ta table histoire que l'on puisse voir correctement sa structure ??
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.