Notice undefined variable

rinescD 8 Messages postés jeudi 22 décembre 2016Date d'inscription 31 janvier 2017 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 19:05 - Dernière réponse : jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention
- 6 févr. 2017 à 00:14

j'arrive pas de declarer le variables de récupération des données
Afficher la suite 

Votre réponse

13 réponses

jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 30 janv. 2017 à 19:23
jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > rinescD - 5 févr. 2017 à 15:38
quel problème ?
Un message d'erreur ?? Lequel exactement ??
Quel code as tu finalement mis en place ??

Sois plus précis !!
rinescD > jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 19:20
j'ai bine recu sur mon ecrant mais le table est vide tt les valeurs sont mis en 0 . je suivis ton solution
jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > rinescD - 5 févr. 2017 à 19:59
Là c'est un souci différent je pense.....
Quelle est la structure de ta table exactement ? (le nom des champs)
rinescD > jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2017 à 20:18
le table comme un système d’évaluation tout les champs sont des nombres entre 1 et 5 . les boutons radio permettes de remplir les champs
la structure obj_att,attente,niveau_frm,qualite_ped,reference,duree,condt_matr,coherence,appre_generale,mtrcpar cette champ est un ce etranger cette table et cle primaire dans e table de participant qui contient les information de chaque participant qu'il remplir le fiche d'evaluation
jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > rinescD - 6 févr. 2017 à 00:14
Tu es gentil mais moi y'en a pas bien comprendre ....
Peux tu, plus simplement, faire un SHOW CREATE de ta table histoire que l'on puisse voir correctement sa structure ??
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.