Macro copi valeur d'une cellule

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017
-
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017
-
Bonjour,
Voici ma macro qui consiste à copier des valeurs dans un tableau récapitulatif mais sur 2 cellules à copier j'ai des formules et cela met des =#REF! ce serait les copies 5 & 6 à modifier en incluant value mais cela fait 5, 6 ans que je ne fais plus de macro c'est pas comme le vélo merci de vos aides.

'Copie 1
Sheets(1).Cells(6, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 2).End(xlUp)(2)
'Copie 2
Sheets(1).Cells(7, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 3).End(xlUp)(2)
'Copie 3
Sheets(1).Cells(11, 11).Copy Sheets(3).Cells(65535, 4).End(xlUp)(2)
'Copie 4
Sheets(1).Cells(40, 7).Copy Sheets(3).Cells(65535, 5).End(xlUp)(2)
'copie 5
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 6).End(xlUp)(2)
'Copie 6
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2)

3 réponses

Messages postés
32592
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 mai 2021
350
Bonjour,
Si tu ne veux que les valeurs (sans les formules donc...) tu peux regarder du côté de :
PasteSpecial xlPasteValues

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017

slt je pense pas que se soit idéal pour mon comme il est écris merci quand même :)
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
Bonjour
Si A LA FOIS les valeurs à copier sont des valeurs numériques et que tu ne veux copier QUE les valeurs, tu peux ajouter une ligne de code après la copie, pour "figer"
Exemple à main levée
'Copie 6
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2)
<code>Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2).value = Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2).value

essaye</code>
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 29 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2017

Bonjour,

J'ai essayer mais le résultat et pareil merci quand même