Macro copi valeur d'une cellule

Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 14 janv. 2017 à 16:43
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017 - 17 janv. 2017 à 12:58
Bonjour,
Voici ma macro qui consiste à copier des valeurs dans un tableau récapitulatif mais sur 2 cellules à copier j'ai des formules et cela met des =#REF! ce serait les copies 5 & 6 à modifier en incluant value mais cela fait 5, 6 ans que je ne fais plus de macro c'est pas comme le vélo merci de vos aides.

'Copie 1
Sheets(1).Cells(6, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 2).End(xlUp)(2)
'Copie 2
Sheets(1).Cells(7, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 3).End(xlUp)(2)
'Copie 3
Sheets(1).Cells(11, 11).Copy Sheets(3).Cells(65535, 4).End(xlUp)(2)
'Copie 4
Sheets(1).Cells(40, 7).Copy Sheets(3).Cells(65535, 5).End(xlUp)(2)
'copie 5
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 6).End(xlUp)(2)
'Copie 6
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2)

3 réponses

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
14 janv. 2017 à 17:21
Bonjour,
Si tu ne veux que les valeurs (sans les formules donc...) tu peux regarder du côté de :
PasteSpecial xlPasteValues

0
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
14 janv. 2017 à 17:56
slt je pense pas que se soit idéal pour mon comme il est écris merci quand même :)
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 14/01/2017 à 18:27
Bonjour
Si A LA FOIS les valeurs à copier sont des valeurs numériques et que tu ne veux copier QUE les valeurs, tu peux ajouter une ligne de code après la copie, pour "figer"
Exemple à main levée
'Copie 6
Sheets(1).Cells(40, 10).Copy Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2)
<code>Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2).value = Sheets(3).Cells(65535, 7).End(xlUp)(2).value

essaye</code>
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Yous00 Messages postés 36 Date d'inscription lundi 29 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2017
17 janv. 2017 à 12:58
Bonjour,

J'ai essayer mais le résultat et pareil merci quand même
0
Rejoignez-nous