Java.lang.NumberFormatException

setephin Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 6 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2017 - 6 janv. 2017 à 17:53
KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 - 6 janv. 2017 à 19:01
Bonsoir ,lorsque je compile mon projet jsp j 'obtient l'erreur suivante java.lang.NumberFormatException: null . S'il vous plait pouvez-vous me venir en aide.

1 réponse

KX Messages postés 16733 Date d'inscription samedi 31 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2024 127
6 janv. 2017 à 19:01
Bonjour,

Ce genre d'erreurs ne devraient pas s'obtenir à la compilation, mais à l'exécution.
De plus ces erreurs sont accompagnées d'une stack d'erreur, contenant notamment la ligne exacte du code qui pose problème.
En l’occurrence, tu as une valeur (peut être un String ?) qui devrait pouvoir se convertir en nombre, or la valeur est null donc la conversion est impossible.
0
Rejoignez-nous