Traduction d'un script php en asp

Résolu
Utilisateur anonyme - Modifié par dinolam le 2/01/2017 à 17:29
 Utilisateur anonyme - 3 janv. 2017 à 12:27
Bonjour à tou(e)s,
J'aimerais traduire quelques bouts de codes PHP en ASP classic.
J'espère trouver quelqu'un svp qui pourrait m'aider.
Je vous mets les instructions php ci-dessous :

$var = filter_var(trim($_POST["var"]), FILTER_SANITIZE_STRING, FILTER_FLAG_STRIP_LOW | FILTER_FLAG_STRIP_HIGH);
$_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH'];
strtolower($_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) != 'xmlhttprequest';
header('HTTP/1.1 500 erreur !');
$like = $vote_type === 'like' ? 1 : 0;
$dislike = $vote_type === 'dislike' ? 1 : 0;
$env = array('like'=>$like, 'dislike'=>$dislike);
echo json_encode($env);

Merci par avance !

2 réponses

jordane45 Messages postés 38137 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
2 janv. 2017 à 18:55
Bonjour,

Quelques pistes pour commencer :

$like = $vote_type === 'like' ? 1 : 0;
 $dislike = $vote_type === 'dislike' ? 1 : 0;

-> L'écriture TERNAIRE => c'est du IF ELSE ...

$_SERVER['HTTP_X_REQUESTED_WITH']) != 'xmlhttprequest';

Détecter une requête AJAX :
ScriptManager.GetCurrent(this).IsInAsyncPostBack



JSON_ENCODE => http://stackoverflow.com/questions/9016595/return-json-using-c-sharp-like-php-json-encode

Les ARRAY en ASP : http://www.tizag.com/aspTutorial/aspArray.php
Mais vu que là c'est associé à ton json_encode.. regarde plutôt l'exemple donné dans mon lien précédent.
 var model = new { param1 = "data1", param2 = "data2" };


header('HTTP/1.1 500 erreur !');

Header : http://www.w3schools.com/asp/met_addheader.asp


Enfin bon.. tout est sur le net....
Les réponses que je viens de te donner m'ont pris environ 12 secondes chacune pour les trouver via google...
Bonnes recherches pour le reste...

0
Utilisateur anonyme
3 janv. 2017 à 12:27
Bonjour @jordane45,

Merci d'avoir pris le temps de me répondre.
Je regarderai les liens.

Cordialement,
0
Rejoignez-nous