Données entre balises à importer dans Word

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021 - Modifié par ucfoutu le 2/01/2017 à 10:50
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 - 2 janv. 2017 à 12:49
Bonsoir et meilleurs vœux à tous ;-)

Je dispose de données "balisées" comme ceci:
<div><font color="#595959">Concentration (mUI/ml / UI/l)</font></div>

<div> </div>

<div><font color="#595959">Cal A : 0 / 0</font></div>
et je souhaite les importer dans Word via Delphi en utilisant les balises pour la mise en page.

Comment puis-je procéder?

Merci pour vos idées,
PhilLu

2 réponses

PhilLu Messages postés 251 Date d'inscription lundi 9 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2021
Modifié par ucfoutu le 2/01/2017 à 10:50
Désolé, lire balises et pas baises :-D

fait
0
Whismeril Messages postés 19024 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 18 avril 2024 656
2 janv. 2017 à 12:49
Bonjour

tu peux essayer avec des regex, voir cet exemple (je ne sais pas si en Delphi les groupes peuvent avoir un nom, comme c'est le cas dans cet exemple)


(((?<open><div>)(?<open2><font color="#\d+">))+(?<donnee>.*)(?<close-open2></font>)+(?<close-open></div>)+)+(?(open)(?!))

0
Rejoignez-nous