Récupérer le lien sur ma page html

Jean Kevin - 1 janv. 2017 à 15:12
 Jean Kevin - 4 janv. 2017 à 12:48
Bonjour,
Je voudrais récupéré le lien de mon image qui ce situe sur ma page html. J'ai le code pour afficher l'image dans une picturebox, le problème c'est qu'il me faut récupérer ce lien.

Merci d'avance

5 réponses

samibouguila Messages postés 1 Date d'inscription lundi 2 janvier 2017 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2017
2 janv. 2017 à 16:19
il existe Copy All Links, une extension pour Firefox qui permet de déposer délicatement dans votre presse-papier, tous les liens présents sur une page
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/copy-all-links/ existe aussi sur chrome
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
2 janv. 2017 à 16:47
BONJOUR si si la politesse est appréciée par ici...

Je ne pense pas que ça résolve son besoin, à savoir, par programmation (Thème de ce forum) en langage VB.Net, extraire un seul lien pointant vers une image et l'afficher dans un contrôle dédié -> la picturebox.
0
Whismeril dit vraix mais merci quand même !
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
2 janv. 2017 à 16:48
Bonjour quel est le code html de la page?
0
<html>
<head>
<title>Youtube logo</title>
<link rel="stylesheet" href="odometer-theme-default.css" />
<script src=""quot;odometer.js"></script>
<script type="text/javascript" src=""quot;jquery-3.1.1.min.js"></script>
</head>
<style>
.odometer{
font-size: 100px;
}
</style>


<script type="text/javascript">

$(document).ready( function() {


$.urlParam = function(name){
var results = new RegExp('[\?&]' + name + '=([^]*)').exec(window.location.href);
return results[1] || 0;
}


"$('#ytlogo').html('<img src="""'+data.items[0].snippet.thumbnails.default.url+'\">')"

var chanName = "";
loadChannel($.urlParam('id'));

function loadChannel(name) {


chanName = name;
var url = 'https://www.googleapis.com/youtube/v3/channels?part=snippet&id='+name+'&key=MONAPIKEY'
$.getJSON(url, function(data) {
$('#ytlogo').html(data.items[0].snippet.thumbnails.default.url)
});

}

});


</script>

<body>

<p id="ytlogo"></p>

</body>


</html>
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
2 janv. 2017 à 19:00
C'est data.items[0].snippet.thumbnails.default.url le chemin de ton image?
0
oui
0
Whismeril Messages postés 19022 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 17 avril 2024 656
2 janv. 2017 à 21:26
donc ton besoin n'est pas de récupérer un lien, mais le contenu d'une variable.
Là, ça dépasse mon champ de compétence....

Regarde là
http://stackoverflow.com/questions/7110268/passing-variable-from-js-to-vb-net

Sinon faut attendre quelqu'un d'autre.
0
Malheureusement cela résoud pas ma situation mais merci quand même. Je voudrait juste récupérer le texte de la page pour l'afficher dans un label.
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
3 janv. 2017 à 20:47
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Le probleme c'est que le script de ma page avec jquery-3.1.1.min.js le WebBrowser ne le gère pas (erreur de script blabla). J'ai pour sa que javais pris le webbrowser awesomium mais avec celui la ce ne marche pas pareil.
0
Rejoignez-nous