Ouvrir un projet Java Swing dans Eclipse

Fatine - 28 déc. 2016 à 17:18 - Dernière réponse : fatinej 8 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention
- 28 déc. 2016 à 20:53
Bonjour,
Comment ouvrir un projet Java Swing dans Eclipse?
le projet contient 3 grands dossiers: https://sourceforge.net/p/alpie/code/HEAD/tree/
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
KX 15363 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 19:19
0
Utile
Bonjour,

Ce sont des projets Maven, donc tu fais File > Import > Maven > Existing Maven Projects et tu charges les projets que tu veux.
Commenter la réponse de KX
fatinej 8 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 20:02
0
Utile
4
Merci de m'avoir répondu.
C'est exactement ce que j'ai fait, j'ai sélectionné que les trunk pour charger les 3 projets dans le Script Explorer, mais ça donne des erreurs. Il y a des liaisons qui manquent apparemment.
KX 15363 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 20:30
C'est un vieux projet (2008-2013) et les liens vers le site d'origine sont morts.
Donc tu ne pourras pas récupérer les dépendances nécessaires.

Cependant tu n'as pas besoin de ça pour faire un projet Swing, tout dépend de ton vrai besoin derrière.
fatinej 8 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 20:37
Ce dont j'ai besoin est une implémentation de l'algorithme LP2. C'est pourquoi j'ai choisi ce projet.
Y a t il un moyen pour résoudre ce problème des dépendances stp?
KX 15363 Messages postés samedi 31 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 20 avril 2018 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 20:47
Les dépendances sont utiles pour faire fonctionner le programme, mais si c'est juste l'algorithme dont tu as besoin j'imagine qu'il doit être dans le code (ou alors il est dans les dépendances manquantes et on peut rien y faire)
fatinej 8 Messages postés mercredi 28 décembre 2016Date d'inscription 4 février 2017 Dernière intervention - 28 déc. 2016 à 20:53
C'est l'implémentation de l'algorithme qui m'intéresse. En tout cas merci de ton aide : )
Commenter la réponse de fatinej

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.