Ouvrir un projet Java Swing dans Eclipse

Fatine - 28 déc. 2016 à 17:18 - Dernière réponse : fatinej
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Dernière intervention
4 février 2017
- 28 déc. 2016 à 20:53
Bonjour,
Comment ouvrir un projet Java Swing dans Eclipse?
le projet contient 3 grands dossiers: https://sourceforge.net/p/alpie/code/HEAD/tree/
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

KX
Messages postés
15820
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 28 déc. 2016 à 19:19
0
Merci
Bonjour,

Ce sont des projets Maven, donc tu fais File > Import > Maven > Existing Maven Projects et tu charges les projets que tu veux.
Commenter la réponse de KX
fatinej
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Dernière intervention
4 février 2017
- 28 déc. 2016 à 20:02
0
Merci
Merci de m'avoir répondu.
C'est exactement ce que j'ai fait, j'ai sélectionné que les trunk pour charger les 3 projets dans le Script Explorer, mais ça donne des erreurs. Il y a des liaisons qui manquent apparemment.
KX
Messages postés
15820
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 28 déc. 2016 à 20:30
C'est un vieux projet (2008-2013) et les liens vers le site d'origine sont morts.
Donc tu ne pourras pas récupérer les dépendances nécessaires.

Cependant tu n'as pas besoin de ça pour faire un projet Swing, tout dépend de ton vrai besoin derrière.
fatinej
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Dernière intervention
4 février 2017
- 28 déc. 2016 à 20:37
Ce dont j'ai besoin est une implémentation de l'algorithme LP2. C'est pourquoi j'ai choisi ce projet.
Y a t il un moyen pour résoudre ce problème des dépendances stp?
KX
Messages postés
15820
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
12 novembre 2018
- 28 déc. 2016 à 20:47
Les dépendances sont utiles pour faire fonctionner le programme, mais si c'est juste l'algorithme dont tu as besoin j'imagine qu'il doit être dans le code (ou alors il est dans les dépendances manquantes et on peut rien y faire)
fatinej
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2016
Dernière intervention
4 février 2017
- 28 déc. 2016 à 20:53
C'est l'implémentation de l'algorithme qui m'intéresse. En tout cas merci de ton aide : )
Commenter la réponse de fatinej

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.