Problème exportation de ressources

Résolu
AyZzer - 27 déc. 2016 à 19:44
AyZzer Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016 - 28 déc. 2016 à 20:26
Bonjour / Bonsoir,
J'ai un problème avec mon code Visual Basic...
Private Sub PictureBox10_Click_1(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles PictureBox10.Click 
        My.Computer.FileSystem.WriteAllBytes(My.Computer.FileSystem.SpecialDirectories.MyDocuments & "\Minecraft\mods\11.jar", My.Resources._11_cheat, False)
    End Sub

Jusque la tout est bon mais j'aimerai insérez la même ligne de code sans forcément allé dans SpecialDictories et mettre l'accés direct au fichier... Par exemple : C:\Users\MonNom\AppData\Roaming

5 réponses

vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
Modifié par vb95 le 27/12/2016 à 22:51
bonjour
Utilise
Application.LocalUserAppDataPath
ou
Application.UserAppDataPath

Tu as aussi
Application.StartUpPath
qui est le répertoire de l'application et
Application.ExecutablePath
qui est le répertoire de l'exécutable de l'application
La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi. 
1
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169
28 déc. 2016 à 18:32
Si la réponse te convient et que le problème est résolu cliques "Marquer comme Résolu" en haut du post !
Merci

1
Merci !
0
AyZzer Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016
28 déc. 2016 à 20:26
Je ne peux pas le mettre en résolue car j'était sous compte anonyme, la je viens de m'en créé un ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
AyZzer Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2016
28 déc. 2016 à 20:26
SUJET RESOLUE ! (si un admin passe par la)
0
Rejoignez-nous