Cursor?

clem68100 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 11 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2016 - 14 déc. 2016 à 13:35
korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 - 14 déc. 2016 à 21:24
Bonjour,
Comment mettre au centre de l écran le curseur?

Cordialement

1 réponse

korgis Messages postés 420 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2019 17
14 déc. 2016 à 21:24
Salut,

Tu peux faire comme ceci :

SetCursorPos(Screen.Width div 2, Screen.Height div 2);


0
Rejoignez-nous