Agrandissement proportionnelle

denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 09:35 - Dernière réponse : denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention
- 15 déc. 2016 à 16:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://codes-sources.commentcamarche.net/source/101777-agrandissement-proportionnelle

Afficher la suite 
jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 10:10
Merci de corriger ton code en y ajoutant la coloration syntaxique (les balises de code).
Depuis le temps que tu es sur ce site... tu devrais le savoir... !!!
denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention > jordane45 21088 Messages postés mercredi 22 octobre 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 19:49
Je me demande comment ajouter la coloration syntaxique ? quelle sont les balises nécessaire dont vous parlez ?
Whismeril 11534 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 22 mai 2018 Dernière intervention > denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 14 déc. 2016 à 20:08
Cirec 4221 Messages postés vendredi 23 juillet 2004Date d'inscriptionModérateurStatut 11 mai 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 02:08
avant même de penser à la coloration syntaxique ou à la description ...
il faudrait penser à produire un code utilisable par toute la communauté !!!

ton code a été supprimé 2 fois déjà et il subira à chaque fois le même sort. Tant que tu produiras un code qui ne compile qu'avec des unités et libs privées que tu ne fournis pas !!!
tu aurais très bien pu poster comme ceci:
begin
  agrandissement_central(atelement1);
end;
ça fait exactement le même effet ... c'est inutilisable en l'état.
ça aussi tu le sais depuis le temps

si aucune modification, ce code sera donc supprimé très prochainement
denisbertin 167 Messages postés lundi 22 avril 2013Date d'inscription 14 mai 2018 Dernière intervention - 15 déc. 2016 à 16:17
Bien vous avez raison effectivement si l'on ne disposé pas de ces bibliothèques applicative, ce code ne se compileras pas. Néanmoins l'exemple ne paraissait suffisamment compliqué pour le publier.
Commenter la réponse de denisbertin

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.