Mettre une apllication en arriere plan

Résolu
spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 6 sept. 2007 à 18:44
spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010 - 7 sept. 2007 à 18:42
Salut,

Pourriez vous me dire comment je peut faire tourner une application VC6 en arriere plan?

merci d'avance

7 réponses

SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
7 sept. 2007 à 18:30
Tu parles de quoi ? De la vrai barre de tâches ou du systray

Si c'est la barre des tâches:
En MFC, j'en sais rien mais en Win32 c'est ShowWindow(hWnd, SW_MINIMIZE)

Si c'est dans le systray, cherche sur ce site. Y'a déjà plein d'exemples.
http://www.google.ca/search?hl=fr&q=systray+MFC+site%3Acppfrance.com&btnG=Rechercher&meta=

C++ (@++)<!--
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 sept. 2007 à 19:05
Je suppose que tu veux dire sans fenêtre.

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE x, PSTR y, int z)
{
  // TON CODE ICI
  return 0;
}

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
racpp Messages postés 1909 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 14 novembre 2014 17
6 sept. 2007 à 20:18
0
cs_sam20 Messages postés 184 Date d'inscription lundi 31 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2016 3
6 sept. 2007 à 20:22
Ou tu crees ton programe en mode console.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
6 sept. 2007 à 20:37
Pourquoi faire ? Tu auras une console ouverte inutilement.

C++ (@++)<!--
0
spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010
7 sept. 2007 à 10:17
Bonjour,

désolé pour le retard, pour moi je veux que mon application tourne en arriere plan sachant que je veux voir son onglet dans la barre des taches, et lorsque je veux la voir je clic sur son onglet.

l'application est faite en VC6 (MFC);

merci encors,
0
spootnic22 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2010
7 sept. 2007 à 18:42
merci C++, la rechere que tu ma envoyer ma donner bcp de chose importante

un tres grand merci
0
Rejoignez-nous