Merge Multipe pdf into One

mohamedmounassir Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2016 - 8 déc. 2016 à 16:47
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 - 8 déc. 2016 à 19:37
I am developing an application to merge multiple pdf files into one file:
Running the application, the following runtime error occurs.
Cannot create an ActiveX component
A voir également:

4 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
8 déc. 2016 à 17:06
Bonjour,

Nous sommes ici sur un forum Francophone.
Pour les questions en Anglais, c'est par ici: http://ccm.net/forum/programming-3
0
mohamedmounassir Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 15 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2016
8 déc. 2016 à 17:42
Je suis entrain

développe une application pour fusionner plusieurs fichiers pdf en un seul fichier : exécution de l’application, l’erreur d’exécution suivant se produit. Impossible de créer un élément ActiveX

--
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
Modifié par Whismeril le 8/12/2016 à 18:42
Bonsoir

le problème avec les images, c'est qu'on ne peut pas copier ton code pour tester chez nous....
Voir ici comment poster un code
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
Modifié par ucfoutu le 8/12/2016 à 18:25
Je ne connais personnellement pas VB.Net
Il me semble cependant qu'il te faudrait
1) (pas certain que ce soit nécessaire) créer un objet "AcroExch.App"
..?.... = CreateObject("AcroExch.App")
puis
2)
créer tes objets documents
....? ....= CreateObject("AcroExch.document")
etc...

EDIT : encore faut-il, bien entendu, que la bonne version de Acrobat (celle à laquelle tu te réfères) existe sur ta machine. Il semble que ce soit l'une des version de AcrobatWriter...
________________________
Nul ne saurait valablement coder ce qu'il ne saurait exposer clairement.
0
Whismeril Messages postés 19025 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 19 avril 2024 656
8 déc. 2016 à 19:37
Et pourquoi utiliser un ActiveX?

Il existe des outils .Net:
0
Rejoignez-nous