Innosetup et istool

Résolu
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 6 sept. 2007 à 17:23
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 6 sept. 2007 à 19:42
Salut,

Voilà, j'ai un probléme pour ajouter un répertoire à mon exe!
j'utilise innosetup, mais le bléme c'est que le répertoire ne se crée pas et que les fichiers(de ce dit répertoire)  sont mis dans le répertoire racine
code d'innosetup:

Source: D:\essai\projetmoi\variables\*; DestDir: {app}; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs

Ps "projetmoi " étant l'application, et "variables" étant un répertoire qui doit se trouver dans l'appli,

Merci

5 réponses

GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 sept. 2007 à 17:28
Bonjour,

En effet !
Remplaces DestDir: {app} par ceci DestDir: {app}\LeRepDestinataire
Ca devrait le faire là :)

Gerome GUILLEMIN (développeur C/C++, VB, .NET)
--=:: Visitez mon site web en cliquant ici ::=--
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 sept. 2007 à 17:28
Salut,

Tout simplement :

Source: D:\essai\projetmoi\variables\*; DestDir: {app}\NomDuRépertoire; Flags: ignoreversion recursesubdirs createallsubdirs
______________________________________
DarK Sidious
0
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
6 sept. 2007 à 17:34
Salut
Un grand merci à vous 2
0
GEDDi Messages postés 206 Date d'inscription lundi 22 novembre 1999 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2008
6 sept. 2007 à 17:40
Bonjour,

Ca s'est joué à 14 secondes :)

--=:: ------------------------------------------------------------------------------------------::=--
Gérôme GUILLEMIN (développeur C/C++, VB, .NET, auteur de FBSL )
--=:: ------------------------------------------------------------------------------------------::=--
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bricoyeye Messages postés 326 Date d'inscription vendredi 15 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 2
6 sept. 2007 à 19:42
Salut

Ca s'est joué à 14 secondes :)

Oui,c'est super sympas ici 
0
Rejoignez-nous