Appeler une fonction automatiquement?

Résolu
rorom1978 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 6 sept. 2007 à 16:31
rorom1978 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 7 sept. 2007 à 10:05
Bonjour à tous, étant une grosse fiante en prog. j'aimerais appeler une fonction dés le début de mon anim. flash (ma fonction existe deja) mais je ne sais pas la lancer automatiquement.
Auriez-vous une soluce à me proposer ?
Merci beaucoup

Roro

2 réponses

WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
6 sept. 2007 à 18:42
tu sélectionnes une image clé de la timeline, tu mets dans le panneau "actions" :

nomDeTaFonction(ArgumentsSiBesoin);

++
3
rorom1978 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008
7 sept. 2007 à 10:05
merci beaucoup whiteMagus
0
Rejoignez-nous