Voyant vert interface suite à un clique bouton [Résolu]

Dailyg038 21 Messages postés mercredi 22 janvier 2014Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 21 nov. 2016 à 22:13 - Dernière réponse : Whismeril 11768 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention
- 25 nov. 2016 à 19:05
salut,
Donc voila j'aurai une question concernant une petite interface que je suis en train de coder,
le principe est assez simple mes je ces pas comment faire.
En gros j'ai 4 Boutons, un pour me connecter sur le port série, un autre pour déconnecter, puis un On / Off,
je voudrais qu'après avoir cliqué sur connect port serie, un voyant Vert s'allume ou alors tout simplement le fond du bouton qui devient vert par exemple, ce qui me serait beaucoup plus pratique.
J'ai fait quelque recherche mes j'ai pas réussi à trouver mon bonheur, c'est pour cela que je viens demander votre aide.

Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Whismeril 11768 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 08:25
0
Merci
Bonjour en wpf ou en winform?
Dailyg038 21 Messages postés mercredi 22 janvier 2014Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 11:12
Salut, c'est sur winform merci ...
Commenter la réponse de Whismeril
Whismeril 11768 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 22 nov. 2016 à 17:58
0
Merci
Dans l'événement Click du bouton de connexion, tu mets la propriété BackColor à vert (Color.Green ou autre), et dans le click du bouton de déconnexion, tu la remets à sa valeur d'origine
Commenter la réponse de Whismeril
Dailyg038 21 Messages postés mercredi 22 janvier 2014Date d'inscription 29 novembre 2016 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 13:17
0
Merci
Problème résolu merci
Whismeril 11768 Messages postés mardi 11 mars 2003Date d'inscriptionContributeurStatut 16 juillet 2018 Dernière intervention - 25 nov. 2016 à 19:05
En ce cas merci de marque le sujet comme tel, avec le lien dédié sous le titre de la discussion
Commenter la réponse de Dailyg038

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.