Problème de récupération d'un élément d'un tableau [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
-
Bonjour,
Svp je suis en train de programmer une application : quand l'utilisateur introduit des codes et des noms dans des text box (string & integer) on les stockent dans un tableau et apres qd l utilisateur appuit sur le boutton afficher les infos s affichent dans un listbox

1 réponse

Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
156
Nous ne feront pas votre exercice à votre place.
Merci de décrire précisément votre problème et en postant le code déjà réalisé.

Cliquez ici pour des conseils d'écriture des messages et ici concernant les devoirs scolaires ou PFE.

Pour poster votre code, merci de penser à la coloration syntaxique.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
>
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021

Je vous remercie pour votre reponse.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
>
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021

Mais bien sûr que c'est urgent pour moi ! Je pense pas que j'ai écrit " C urgent pour vous" ???
Veuillez m'expliquer comment changer le titre et je vais le changer immédiatement!
Cordialement!
Messages postés
14799
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juin 2021
156 >
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016

Titre modifié.
Sinon, à la place d'un tableau, regardes peut être l'utilisation de List(Of ... ) ce sera plus facile à gérer que ton index.

D'autre part, prends toujours l'habitude de réduire au maximum la visibilité de tes variables, cela évite les effets de bords non contrôlés.
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Le "blem", c'est d'abord que je ne comprends pas (ni ne veux comprendre) ce qui n'est pas écrit en français (j'ignore et veux ignorer le style SMS. C'est d'ailleurs l'une des règles de ce forum et te prie de la respecter ***).
Fais cet effort et je verrai alors.
EDIT : *** à moins que tu ne trouves alors "normal" que je te donne un code qui, lui-même écrit en style SMS, serait inexploitable !
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
>
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018

Vue que je ne suis pas française je m'arrive pas à construire des phrases correctes, concernant le style SMS c'est ce que je me suis habituée à écrire.
Le problème est que quand j'introduis des données pour tester le programme que je viens d'écrire, quand j'appuis sur le bouton "afficher ". Le programme m'affiche un 0, contrairement à ce que je désire afficher : les valeurs introduites et stockées dans le tableau que j'ai créé.