Problème de récupération d'un élément d'un tableau [Résolu]

-
Bonjour,
Svp je suis en train de programmer une application : quand l'utilisateur introduit des codes et des noms dans des text box (string & integer) on les stockent dans un tableau et apres qd l utilisateur appuit sur le boutton afficher les infos s affichent dans un listbox
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
0
Merci
Nous ne feront pas votre exercice à votre place.
Merci de décrire précisément votre problème et en postant le code déjà réalisé.

Cliquez ici pour des conseils d'écriture des messages et ici concernant les devoirs scolaires ou PFE.

Pour poster votre code, merci de penser à la coloration syntaxique.
Mimo_EB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Dernière intervention
20 novembre 2016
> vb95
Messages postés
1724
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Je vous remercie pour votre reponse.
Mimo_EB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Dernière intervention
20 novembre 2016
> vb95
Messages postés
1724
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
Mais bien sûr que c'est urgent pour moi ! Je pense pas que j'ai écrit " C urgent pour vous" ???
Veuillez m'expliquer comment changer le titre et je vais le changer immédiatement!
Cordialement!
NHenry
Messages postés
14316
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2018
> Mimo_EB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
Titre modifié.
Sinon, à la place d'un tableau, regardes peut être l'utilisation de List(Of ... ) ce sera plus facile à gérer que ton index.

D'autre part, prends toujours l'habitude de réduire au maximum la visibilité de tes variables, cela évite les effets de bords non contrôlés.
ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Le "blem", c'est d'abord que je ne comprends pas (ni ne veux comprendre) ce qui n'est pas écrit en français (j'ignore et veux ignorer le style SMS. C'est d'ailleurs l'une des règles de ce forum et te prie de la respecter ***).
Fais cet effort et je verrai alors.
EDIT : *** à moins que tu ne trouves alors "normal" que je te donne un code qui, lui-même écrit en style SMS, serait inexploitable !
Mimo_EB
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2016
Dernière intervention
20 novembre 2016
> ucfoutu
Messages postés
18039
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
-
Vue que je ne suis pas française je m'arrive pas à construire des phrases correctes, concernant le style SMS c'est ce que je me suis habituée à écrire.
Le problème est que quand j'introduis des données pour tester le programme que je viens d'écrire, quand j'appuis sur le bouton "afficher ". Le programme m'affiche un 0, contrairement à ce que je désire afficher : les valeurs introduites et stockées dans le tableau que j'ai créé.
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.