FreeTextBox et Gallery d'Images Privée

Signaler
Messages postés
283
Date d'inscription
mercredi 7 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2010
-
Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
-
Salut a tous

Voila j'utilise le control FreeTextBox sur mon site. Je voudrais permettre aux utilisateur de pouvoir uploader leur images et les afficher dans le control FreeTextBox. Jusque la tout marche bien.

Mais je voudrais que les utilisateurs ne puissent accéder que à leur répertoir d'images et pas aux autres.

Quelqu'un aurai-t-il une idée pour faire ça????

Merci pour votre aide!!

1 réponse

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

Je n'ai pas travaillé avec ce  composant, mais il peut possible de stockée le repertoire  des images en base de données et en variable de sessions, pour resoudre ton probleme.

Exemple

"/images/" + session("NomUser") + "/"

Esperant avoir compris ta question.