Communication avec ficher word

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
-
Bonjour,
est il possible d'envoyer des valeurs à un fichier word préparé en conséquence par l'intermédiaire d'un formulaire d'une page html?
Merci

3 réponses

Messages postés
1764
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 juillet 2020
79
bonjour

je ne pense pas on parle de modifier un fichier donc pour moi c'est pas possible
Messages postés
28946
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
333
Bonjour,
Tu peux le faire.... mais pas en javascript.
En PHP oui.
Il existe même une class qui permet de le faire..... PHPWord
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016

Bonjour,

merci pour les réponses, mais c'est bien en javascript ou tout du moins coté client que j'aurais besoin de le faire. Je n'ai pas accès à une serveur avec du php.
J'avais trouvé les explications avec le php mais c'est pas possible.
Merci
Messages postés
28946
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
333
Tu ne peux pas !
Messages postés
28946
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020
333
Au passage ...

Je n'ai pas accès à une serveur avec du php.

Tu sais que tu peux installer un easyphp ou xampp sur ton poste pour travailler en "local" et donc utiliser du php ?
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2016
>
Messages postés
28946
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 juillet 2020

oui, quand la machine m’appartient et que c'est pas celle du boulot, sur laquelle je peux organiser un espace html+javascript mais je ne peux pas y installer les applications que je veux.
Encore merci.