Communication avec ficher word

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Dernière intervention
12 novembre 2016
- - Dernière réponse : domi.plf
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Dernière intervention
12 novembre 2016
- 12 nov. 2016 à 17:08
Bonjour,
est il possible d'envoyer des valeurs à un fichier word préparé en conséquence par l'intermédiaire d'un formulaire d'une page html?
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Messages postés
1663
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 novembre 2018
0
Merci
bonjour

je ne pense pas on parle de modifier un fichier donc pour moi c'est pas possible
Commenter la réponse de @karamel
Messages postés
23639
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,
Tu peux le faire.... mais pas en javascript.
En PHP oui.
Il existe même une class qui permet de le faire..... PHPWord
Commenter la réponse de jordane45
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Dernière intervention
12 novembre 2016
0
Merci
Bonjour,

merci pour les réponses, mais c'est bien en javascript ou tout du moins coté client que j'aurais besoin de le faire. Je n'ai pas accès à une serveur avec du php.
J'avais trouvé les explications avec le php mais c'est pas possible.
Merci
jordane45
Messages postés
23639
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Tu ne peux pas !
jordane45
Messages postés
23639
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
Au passage ...

Je n'ai pas accès à une serveur avec du php.

Tu sais que tu peux installer un easyphp ou xampp sur ton poste pour travailler en "local" et donc utiliser du php ?
domi.plf
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 11 novembre 2016
Dernière intervention
12 novembre 2016
> jordane45
Messages postés
23639
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 décembre 2018
-
oui, quand la machine m’appartient et que c'est pas celle du boulot, sur laquelle je peux organiser un espace html+javascript mais je ne peux pas y installer les applications que je veux.
Encore merci.
Commenter la réponse de domi.plf

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.