Afficher un tableau

mammi - 7 nov. 2016 à 17:35 - Dernière réponse :  mammi
- 10 nov. 2016 à 15:05
bonjour
j'ai besoin de votre aide je suis entrain de réaliser un projet et dans mon projet il y a un tableau que je doit remplir automatique avec des donnees d'une table mais jai des probemes de remplissage
je veux que mon tableau se remplisse de cette facon
societes a societeb
nombres 2 1
montant 100000 2000
Mon code actuelle affiche
societes a societeb
nombres 2 100000
montant
VOICI une partie de mon code:
<?php
if(isset($_POST['annee'])){
$annee=$_POST['annee'];
echo '<form method="post" action="etat_trimestriel.php">';
echo 'Veuillez choisir le trimestre pour  : '.$annee.'<br/><br/><br/>';
?>

  </td></tr>
 <tr> <td align="right">Trimestre:</td>
 <td>
 <?php 
   echo"<select name=\"radiosem\" id=\"annee\">";
   for($i=1;$i<=4;$i++){ 
   echo '<option value="'.$i.'">Trimestre'.$i.'</option>'; } 
   echo"</select>";?>
  </td>
</tr>
<input type="hidden" name="promo" value="<?php echo $annee; ?>">
<input type="submit" value="Afficher l'etat trimestriel">

<?php
}
else if(isset($_POST['radiosem'])){
$trimestre=$_POST['radiosem'];
$annee=$_POST['promo'];

?>
<div align="center">
<span class="style2"><strong><font face="Comic Sans MS">ETATS INTERMEDIAIRES</font></strong></span><br><br>
<TABLE border="1" align="center" class="tableau">
<tr class="style3">

     <th width="93"  colspan="2"align="center" scope="col">LIBELLE</th> 
     <th width="93"  colspan="19"align="center"scope="col">MARCHE NATIONNALE </th> 
     <th width="93"  align="center"scope="col">PAYS ETRANGERS</th> 
     <th width="93"  align="center"scope="col">TOTAL</th> 
 </tr>
 <?php
$etat=mysql_query("SELECT * FROM  categorie WHERE autres=1 ORDER BY ordre");

      while($trim=mysql_fetch_array($etat)){
$champs=$trim[0];
$champs1=$trim[1];
$champs2=$trim[2];
$champs3=$trim[3];
$champs4=$trim[4];
$champs5=$trim[5];
$trimestre=mysql_query("SELECT count(*)AS numero, Sum( montant_encaisse ) AS montant, nom_compagnie_adv, nom_compagnie, num_trimestre, annee_enregistre
FROM recours_encaisse,compagnies
WHERE nom_compagnie_adv=id_compagnie
AND annee_enregistre = '$annee'
AND num_trimestre ='$trimestre'");
$i=0;
 while($a=mysql_fetch_array($trimestre)){
$ch=$a[0];
$ch1=$a[1];
$ch2=$a[2];
$ch3=$a[3];
$ch4=$a[4];
$ch5=$a[5];
 ?> 
 <tr>
   <td><?php echo $champs1?></td>
   <td><?php echo $champs2?></td>
   <td><?php printIfNotNull( $ch) ?></td>
   <td><?php printIfNotNull( $ch1) ?></td>
   <td><?php  ?></td>
   <td><?php  ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
   <td ><?php ?></td>
</tr>
<?php
$i++;
}
}
}
?>
</form>
</pre>
</div>
</body>
</html>

EDIT : Ajout des balises de code

Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

0
Merci
Bonsoir !
Il serait intéressant si vous nous présentez une tentative d'essai qui ne marche pas afin qu'on puisse vous débloquer.
Merci
Commenter la réponse de Kelsilver
0
Merci
bonsoir si jai essayé avec le code ci-dessous et il affiche un resultat qui nest pas ce que je veux :
Societe a societeb societec
nombre 3 3333333
montant

mais je veux quil s'affiche de cette maniere
Societe a societeb societec
nombre 3
montant 3333333
stp regarder mon code et aidez moi
Commenter la réponse de mammi

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.