Recuperation des données d'une base sql avec une textbox

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017
-
Bonjour,
Comment on récupère une donnée dans la base sql avec une textbox
Merci

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2016

salut tu veux les afficher dans un datagridview ? ou quoi ? soit plus précis !
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2017

par exemple! j'ai plusieurs valeur dans une base de donnée est j'aimerai bien afficher l'une de ce valeur dans une textbox! par exemple leur Total!
Merci