Recuperation des données d'une base sql avec une textbox

Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Dernière intervention
1 février 2017
- - Dernière réponse : Rija3020
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Dernière intervention
1 février 2017
- 4 nov. 2016 à 12:30
Bonjour,
Comment on récupère une donnée dans la base sql avec une textbox
Merci
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 5 octobre 2016
Dernière intervention
4 novembre 2016
0
Merci
salut tu veux les afficher dans un datagridview ? ou quoi ? soit plus précis !
Rija3020
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 3 novembre 2016
Dernière intervention
1 février 2017
-
par exemple! j'ai plusieurs valeur dans une base de donnée est j'aimerai bien afficher l'une de ce valeur dans une textbox! par exemple leur Total!
Merci
Commenter la réponse de 2r0d

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.