VB.Net Scroll barre Comment on fait [Résolu]

Signaler
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
-
Salut....

Je veux mettre une picturebox dans un pannel et ainsi avoir des scrollbar pour pouvoir me déplacer dans l'image.
Je suis avec un SDK pour PocketPC 2005 et lorsque je mets un Pannel, je n'ai que quelque options (environ une quinzaine). Comment pouvons mettre des scrollbar dans un Pannel

merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
219
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2008
1
Propriété du Panel - autoscroll a true.
Messages postés
926
Date d'inscription
vendredi 10 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2010
4
merci à toi...