[Problème]Enregistrement/ouverture d'une variable Structure

nours87 Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 19 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2007 - 6 sept. 2007 à 14:06
AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007 - 6 sept. 2007 à 17:34
Bonjour à tous,

Voila j'utilise une variable qui est en fait une structure contenant d'autres paramètres :








Public



Structure
inj<VBFixedString(10)>


Dim
sNom

As



String

<VBFixedString(50)>




Dim
sClient

As



String

...

Dim s1
As inj

Dans une subroutine par la suite, je stocke cette variable  dans un fichier :

FileOpen(1, Label1.Text, OpenMode.Random, , , 3500)

FilePut(1, s1, 1 )

FileClose(1)

Dans une autre subroutine je veux récupérer le contenu de cette variable :

FileOpen(1, Label1.Text, OpenMode.Random, , , 4500)

FileGet(1, s1, 1)

FileClose(1)

Problème :
 Lors de cette opération de récupération j'ai une erreur :

Impossible de convertir l'objet de type 'System.Single[]' en type 'System.Single[,]'.

Que faire?? Je ne sais pas pourquoi celle ne fonctionne pas??

Avez vous une idée?

Merci par avance.

1 réponse

AnteManoclis Messages postés 154 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2007
6 sept. 2007 à 17:34
Salut,

L'erreur que tu as, arrive quand tu as un code dans ce genre:

Dim toto() As Single
Dim titi(,) As Single
toto = titi

Le compilateur ne peut pas remplacer un tableau à 1 dimension par un tableau à 2 dimensions.
Cela dit, dans ce que tu donnes de ton code, on ne retrouve rien de similaire, ce qui tend à penser que l'erreur n'est pas là où tu crois.

Tchô AnteManoclis
0
Rejoignez-nous