Modification en heure d'un compte a rebours en secondes [Résolu]

bourpif 7 Messages postés samedi 16 mars 2013Date d'inscription 14 octobre 2016 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 03:05 - Dernière réponse :  bourpif
- 22 oct. 2016 à 14:31
Bonjour,
je vient vers vous car je ne parvient pas a modifier ce compte a rebours pour qu'il m'affiche les heures ?
en faite je souhaite que ce soit un cycle de 24 h qui s'affiche et qui s'égraine en minutes par exemple : 24.00 et qu'il ce finisse a 00.00 en décomptant les minutes. et non en seconde seulement.



merci de votre aide

 function str_pad(n){
var s='';
if(n<10)s+='0';
s+=n.toString();
return s;
}
function CountDown(){
this.n=(typeof this.n=='undefined')?86400:this.n-1;
var elt=document.getElementById('time');
if(!elt)return false;
elt.value=str_pad(this.n);
if(this.n>0){
setTimeout(CountDown,1000);
}
else{
elt.value='Go !';
elt.disabled=false;
}
}
window.onload=function(){CountDown();
};
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - 14 oct. 2016 à 15:31
0
Utile
bonjour

pour les heures il faut diviser this.n par 3600 et pour les minutes c'est le restant de la division multiplié par 60
Commenter la réponse de @karamel
0
Utile
86400 = 24 h et ce que je veut c'est bien un compte a rebours de 24.

si je divise 86400 par 3600 ça me donne bien = 24 ( qui est 24h )

en revanche si je multiplie par 60 cela me donne 1440 ( c'est quoi ce 1440 ? )
Commenter la réponse de bourpif
@karamel 1655 Messages postés vendredi 9 mai 2008Date d'inscriptionModérateurStatut 19 avril 2018 Dernière intervention - Modifié par @karamel le 21/10/2016 à 11:06
0
Utile
comme ceci

<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<script>

function changer(){

var n=48000

alert( (n/3600).toFixed(0) + " : " +  ((n % 3600)/60).toFixed(0))
  }

</script>
</head>
<body>
  <button id="main" onclick="changer()">bbttnn</button>
</body>
</html>


rien ne sert de courir il faut partir a point.
cours Forest cours !
Commenter la réponse de @karamel
Commenter la réponse de bourpif

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.