Tache windows

- - Dernière réponse : Whismeril
Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
- 13 oct. 2016 à 13:04
Bonjour,
Je veux faire une tache windows avec une interface graphique via winforms .net.
cette application a pour faire un traitement chaque periode du temps.
j'ai fait un timer mais le probleme comment tester la prochaine execution en consideration des minutes,heures jour...
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
12398
Date d'inscription
mardi 11 mars 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 décembre 2018
0
Merci
Bonjour

tu peux utiliser un TimeSpan pour saisir l'intervalle de ton timer
Commenter la réponse de Whismeril

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.