Erreur lors de l'authentification

Zedrof Messages postés 156 Date d'inscription mercredi 27 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2022 - Modifié par Zedrof le 4/10/2016 à 13:51
jordane45 Messages postés 38207 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 - 4 oct. 2016 à 14:03
Bonjour, ça parvient pas à communique avec ma base de données:
<?php
session_start();
include "config/connexion.php";

//--------------------------------------
// Le temps des tests :
//echo "<pre> Variables POST :<br>";
//print_r($_POST);
//echo "</pre>";
//--------------------------------------

//********************************//
// Recupération des variables :
//********************************//
$COD_USER=isset($_POST['COD_USER']) && $_POST['COD_USER'] !=''?$_POST['COD_USER']:NULL;
$MOT_DE_PASSE=isset($_POST['MOT_DE_PASSE']) && $_POST['MOT_DE_PASSE'] !=''?$_POST['MOT_DE_PASSE']:NULL;

//********************************//
// Préparation de la requete:
//********************************//
$pass1=md5("PIYELI".$_POST['MOT_DE_PASSE']."2015");
$sql = "SELECT * FROM SECURITE
WHERE COD_USER = '".$COD_USER."'
AND MOT_DE_PASSE = '".$pass1."'";

//--------------------------------------
// Le temps des tests :
//echo "<pre> La Requete est :<br>";
//echo $sql;
//echo "</pre>";
//--------------------------------------

//********************************//
// Execution de la requete:
//********************************//
$req= $connexion->prepare($sql);
$resultat = $req->execute();

//--------------------------------------
// Le temps des tests :
//echo "<pre>Resultat :<br>";
//print_r($resultat);
//echo "</pre>";
//--------------------------------------

$NbRow = $req->fetch(PDO::FETCH_NUM);
//--------------------------------------
// Le temps des tests :
//echo "<pre> NbRows =".$NbRow[0] ."</pre>";
//--------------------------------------
if ($NbRow >=1){
$_SESSION['COD_USER']=$COD_USER;
unset($_SESSION['error_login']);
if ($_SESSION['COD_USER']=='administrateur')
{
header('Location: index1.php');
}
else
{
//--------------------------------------
// Le temps des tests :
//echo "<pre> Variables de session:<br>";
//print_r($_SESSION);
//echo "</pre>";
//--------------------------------------
header('Location: index.php');
}
exit;
}else{
// destruction des variables de session
session_destroy();
$_SESSION['error_login'] = "Login ou mot de passe incorrect!!!";
//--------------------------------------
// Le temps des tests :
echo "<pre> Variables de session:<br>";
//print_r($_SESSION);
echo "</pre>";
//--------------------------------------
header('Location: login.php');
}
?>

Merci et bonne journée

1 réponse

jordane45 Messages postés 38207 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 juin 2024 344
4 oct. 2016 à 14:03
0
Rejoignez-nous