Code htlm ou java ???

cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 6 sept. 2007 à 11:15
cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009 - 8 sept. 2007 à 23:07
bonjours a tous

voila je debute dans le htlm et je sreer un moteur de recherche

http://celimidyal.chez-alice.fr/essai/Untitled-1.html

mais je voudrait que ma page sois couper en 2

une parti superieur ( le moteur de recherche )

et une parti inferrieur ( le resultat de la recherche )

si quequ un pourrait m indiquait le code ou completer la source en htlm

merci d avance

PS: je part au travail je repondrait que a partir de ce soir

les recherche concernera c est page une fois terminé mais ne sont pas heberger au meme endroit

voici le liens >>>> http://celimidyal.chez-alice.fr/SectionReplay/acceuil.htm

merci pour votre aide

4 réponses

Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
7 sept. 2007 à 09:40
Hello,
Renseigne-toi concernant les balises 'frameset' et 'frame'.
Tchô.
0
cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
7 sept. 2007 à 20:23
merci pour ta reponse Anthed

donc voila ou j en suis pour la page de frame http://celimidyal.chez-alice.fr/essai/UntitledFrame-4.html

quand je selectionne le type ma liste de map s affiche

Mais lorsque je le fusionne pour avoir le resultat sur la meme page avec je choisie le <gras>type
map

http://celimidyal.chez-alice.fr/essai/essai2/UntitledFrameset-4.html

il doit me manquer quelque chose mais quoi ??
0
cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
8 sept. 2007 à 23:00
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
menu=new Array()
// Rajoutez un élément au tableau menu pour chaque categorie supplémentaire
// De la même façon, pensez à modifier le formulaire pour rajouter des categories.
menu[0]=new Array()
menu[1]=new Array()
menu[2]=new Array()
menu[3]=new Array()


// Modifiez ici les variables pour les menus deroulant
menu[0][0]=new Option("Action fluviale")
menu[0][1]=new Option("Arene de tournoi")
menu[0][2]=new Option("Grande bataille de Black")
menu[0][3]=new Option("Hourglass")
menu[0][4]=new Option("island duel")
menu[0][5]=new Option("Les armes fatales")
menu[0][6]=new Option("Petite ville des Etats-Unis")
menu[0][7]=new Option("Problemes de pipeline")
menu[0][8]=new Option("Scrin city")
menu[0][9]=new Option("Sertao mortelle")
menu[0][10]=new Option("Territoires desoles de Barstow")
menu[0][11]=new Option("Tour de tournoi")
menu[0][12]=new Option("Tournament Desert Clasic")
menu[0][13]=new Option("Tournoi de la cote")
menu[0][14]=new Option("Tournoi de la faille")
menu[0][15]=new Option("Tournoi Desert")
menu[1][0]=new Option("[lda-domination]fortification")
menu[1][1]=new Option("Blue Zone rampage")
menu[1][2]=new Option("Canyon of the Dead 2vs2")
menu[1][3]=new Option("Carnage en zone rouge")
menu[1][4]=new Option("Chaos sur la cote")
menu[1][5]=new Option("Desert peripherique")
menu[1][6]=new Option("Gul Westfale s Tiberium City")
menu[1][7]=new Option("La bataille pour la terre égyptienne")
menu[1][8]=new Option("Le cratere du carnage")
menu[1][9]=new Option("Mission_Sarajevo")
menu[1][10]=new Option("Quadagon")
menu[1][11]=new Option("Rixe tumultueuse")
menu[1][12]=new Option("Tournament park")
menu[1][13]=new Option("Valee de la mort")
menu[2][0]=new Option("tour of egypte")
menu[2][1]=new Option("symphonie explosive")
menu[2][2]=new Option("six pied sous terre")
menu[2][3]=new Option("mega bataille de black")
menu[2][4]=new Option("jb waterwork")
menu[3][0]=new Option("last defence")
menu[3][1]=new Option("le rocktogone")
menu[3][2]=new Option("massacre limitrophe")
menu[3][3]=new Option("proving grounds")
menu[3][4]=new Option("tiberian twilight")
menu[3][5]=new Option("twilight flame red zone")
 
// Ne rien modifier sous cette ligne
function changeSousTheme(numeroMenu){
for (i=menuDeroulant.sousTheme.options.length-1;i>0;i--){
menuDeroulant.sousTheme.options[i]=null
}
for (i=0;i<menu[numeroMenu].length;i++){
menuDeroulant.sousTheme.options[i]=new Option(menu[numeroMenu][i].text,menu[numeroMenu][i].value)
}
menuDeroulant.sousTheme.selectedIndex=0
}
function selectmenu(theme_prin){
if (theme_prin.theme.options[theme_prin.theme.selectedIndex].value == "null"){
alert('selectionnez d\'abord une personne');
}
else{
window.top.location.href = theme_prin.theme.options[theme_prin.theme.selectedIndex].value;
}
}
function destination(){
var destination = menuDeroulant.sousTheme.options[menuDeroulant.sousTheme.selectedIndex].value;
if(destination=="null"){
alert('Veuillez saisir une destination valide!');
}
else{
window.top.location.href = destination;
}
}
</SCRIPT>
0
cemidyal Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2009
8 sept. 2007 à 23:07
0
Rejoignez-nous