Sauvegarder une map sur fichier borland c++

cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 6 sept. 2007 à 10:54
cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008 - 10 sept. 2007 à 10:13
Bonjour à tous,

je suis en train de développer une application windows de gestion d'accès pour un ensemble de batiments.
J'ai une classe PERSONNEL et une classe DROITS_ACCES.
A partir de ces 2 classes je crée une map qui identifie les droits d'accès en fonction des noms.
Je voudrais sauvegarder cette map sur disque dur mais je ne trouve pas de solution compatible avec Borland studio pro 2006.
Les MFC proposent la methode SERIALIZE mais est il possible d'utiliser les MFC sous Borland???

Merci pour votre aide

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
6 sept. 2007 à 17:43
Pourquoi pas VB, JAVA et PHP aussi ?

CreateFile
ReadFile
WriteFile
SetFilePointer
SetEndOfFile
CloseHandle

La gestion de fichier est tellement plus simple en natif, aucune raison d'aller mettre une couche d'interprétation au milieu.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
cs_treets Messages postés 9 Date d'inscription jeudi 29 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2008
10 sept. 2007 à 10:13
Mon propose n'est pas de savoir comment utiliser un fichier, mais comment enregistrer un tableau associatif map dans un fichier, et comme seule solution pour le moment  je n'ai trouvé que la fonction serialize malheureusement dans les MFC.....
0
Rejoignez-nous