Atos Sips

mehdikhenissi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2016 - Modifié par mehdikhenissi le 16/09/2016 à 12:44
mehdikhenissi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2016 - 16 sept. 2016 à 14:25
Bonjour tous le monde,
alors mon problème est très simple! j'ai un site web en php et je veux intégré la solution de payement en ligne de atos sips worldline mais la documentation de son api est très débile voire même très faible. si quelqu’un l'a déjà intégré, un peut d'aide SVP. @+

1 réponse

jordane45 Messages postés 38178 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 mai 2024 344
16 sept. 2016 à 12:58
Bonjour,

Ta question concerne donc la mise en place de ce système de payment sur ton site ?
Ce n'est, à priori, pas un souci d'écriture de code... ..... et donc ta question n'a pas vraiment sa place dans ce forum.

A tout hasard jette un oeil ici : http://www.reussir-mon-ecommerce.fr/2009/12/18/installation-dun-paiement-atos-sips-tutoriel-premiere-partie/

Sinon, je t'invite à poster ta question dans le forum WebMaster du site :http://www.commentcamarche.net/forum/webmaster-24

0
mehdikhenissi Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2016
16 sept. 2016 à 14:25
ah d'accord je vais essayer de voire si je peux trouvez quelque réponse via le forum de webmaster, car pour le premier lien je l'ai essayé déjà. merci dans tous les cas jordane45
0
Rejoignez-nous