Atos Sips

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
mehdikhenissi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
Bonjour tous le monde,
alors mon problème est très simple! j'ai un site web en php et je veux intégré la solution de payement en ligne de atos sips worldline mais la documentation de son api est très débile voire même très faible. si quelqu’un l'a déjà intégré, un peut d'aide SVP. @+

1 réponse

Messages postés
27649
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 février 2020
324
Bonjour,

Ta question concerne donc la mise en place de ce système de payment sur ton site ?
Ce n'est, à priori, pas un souci d'écriture de code... ..... et donc ta question n'a pas vraiment sa place dans ce forum.

A tout hasard jette un oeil ici : http://www.reussir-mon-ecommerce.fr/2009/12/18/installation-dun-paiement-atos-sips-tutoriel-premiere-partie/

Sinon, je t'invite à poster ta question dans le forum WebMaster du site :http://www.commentcamarche.net/forum/webmaster-24

mehdikhenissi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2016

ah d'accord je vais essayer de voire si je peux trouvez quelque réponse via le forum de webmaster, car pour le premier lien je l'ai essayé déjà. merci dans tous les cas jordane45