Atos Sips

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
Bonjour tous le monde,
alors mon problème est très simple! j'ai un site web en php et je veux intégré la solution de payement en ligne de atos sips worldline mais la documentation de son api est très débile voire même très faible. si quelqu’un l'a déjà intégré, un peut d'aide SVP. @+
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23650
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
18 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Ta question concerne donc la mise en place de ce système de payment sur ton site ?
Ce n'est, à priori, pas un souci d'écriture de code... ..... et donc ta question n'a pas vraiment sa place dans ce forum.

A tout hasard jette un oeil ici : http://www.reussir-mon-ecommerce.fr/2009/12/18/installation-dun-paiement-atos-sips-tutoriel-premiere-partie/

Sinon, je t'invite à poster ta question dans le forum WebMaster du site :http://www.commentcamarche.net/forum/webmaster-24

mehdikhenissi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 septembre 2016
Dernière intervention
16 septembre 2016
-
ah d'accord je vais essayer de voire si je peux trouvez quelque réponse via le forum de webmaster, car pour le premier lien je l'ai essayé déjà. merci dans tous les cas jordane45
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.