Imprimer plusieur page

dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010 - 6 sept. 2007 à 10:16
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 7 sept. 2007 à 10:18
bjr,
l'autre fois j trouver un script pour imprimer une autre page à partir d'un lien mais le probleme ke j trouvé ke dans la page j 3 lien pour imprimer 3 page deffirente , lorsque je clic sur l'un des liens il m'imprime que la premiere page
le script :
<script type="text/javascript">document.write('[javascript:parent.imprim.focus(); window.print() imprimer1 ]');
     document.write('');</SCRIPT>
 
et a chaque fois je change l'adresse de la page a imprimer
MERCI de m'aider

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 sept. 2007 à 10:48
bonjour,

    que fait ce que tu nous montres :

    ça ajoute un lien, qui si on clique dessus,

       va donner le focus au parent de la page actuelle ?
               

parent.imprim.focus();



        puis imprimer la page actuelle,  



                window.print()



       puis créer un iframe qui chargera la page imprimer/xxx.html.  
               

document.write('




    pas comme ça que tu pourra imprimer autre chose que la page courante
        ( d'ailleurs c'est tout ce que fera le window.print() :
             imprimer la page courante, rien de plus )
   

    et entre nous :    parce que c'est particulièrement pénible à lire.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
6 sept. 2007 à 11:27
MERCI DE REPONDRE
MAIS EST CE QU'IL Y A UNE REPONSE POUR MON PROBLEME OU NON,
MERCI
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 sept. 2007 à 11:43
ce qui existe, en javascript, pour imprimer, c'est window.print()
    qui fait la même chose que     Fichier   Imprimer
    c'est à dire imprimer la page courante.

si tu veux imprimer d'autres pages, il faut les afficher.
    dans un  pop-up, par exemple, dans ce pop-up, un
    window.print() imprimera le contenu du pop_up.

<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
6 sept. 2007 à 15:45
j essayer de metter " window.print()"ds le popup mais sa ne fonctionne pa s
voila ce que j'ai mis dans le popup

<html
<head>

</head>
<script type="javascript: window.print()">  </SCRIPT>




a imprimer

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
6 sept. 2007 à 17:06
quelle est cette syntaxe ?
        <script type= "javascript: window.print()">  </SCRIPT>
    plutôt

<script type ="text/javascript">
window.print();

</script>

    et plutôt juste avant



<hr />




Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
dalisassou Messages postés 81 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2010
7 sept. 2007 à 09:56
BONJOUR
est ce qu'il y a une possibilité qu'une page imprime une autre sans clicker sur un lien,
moi j trouvé une solution mais elle imprime la page courante!!

<script type="text/javascript">print('xxxx.html');</SCRIPT> 

Merci de votre aide
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
7 sept. 2007 à 10:18
j'abandonne ?
print n'accepte aucun paramètre. il imprime la page courante. point barre.
<hr />



Cordialement                Bul         [mon Site]     [M'écrire]
<hr />


En général, c'est absurde de généraliser.
0
Rejoignez-nous