Texte défilant

chchchchchch Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016 - 9 sept. 2016 à 23:50
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 - 10 sept. 2016 à 00:26
Bonsoir,
je veut une explication de ce code pour faire un texte défilant:
@keyframes marquee {
0% { transform: translate(0, 0); }
100% { transform: translate(-100%, 0); }
}

Cordialement

1 réponse

jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344
9 sept. 2016 à 23:55
Bonjour,

Il te suffit d'utiliser ton moteur de recherche... par exemple :
http://lmgtfy.com/?q=texte+d%C3%A9filant+keyframe+marquee

Ce qui te permet de tomber sur un site comme : http://labs.viaxoft.com/texte-defilant-en-css/



0
chchchchchch Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
10 sept. 2016 à 00:06
Merci j'ai deja vu ce site.
Pour la premiére lien comment tu as faits ca il me montre le recherche !

Cordialement
0
jordane45 Messages postés 38144 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2024 344 > chchchchchch Messages postés 14 Date d'inscription lundi 8 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2016
10 sept. 2016 à 00:26

Pour la premiére lien comment tu as faits ca

Ben tu vas sur le site http://lmgtfy.com tu saisies les mots clé à chercher.. tu cliques sur le bouton et ça te génère un lien...


Merci j'ai deja vu ce site.

Et donc ? Quel est ton souci exactement ? Sur quoi bloques tu ... sachant qu'en utilisant ton moteur de recherche.. tu trouveras la signification de chaque instructions sans trop de soucis normalement...
par exemple pour le transform :translate => http://www.alsacreations.com/article/lire/1418-css3-transformations-2d.html
0
Rejoignez-nous