Utilisation de include

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2016
Dernière intervention
8 septembre 2016
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
23628
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
- 8 sept. 2016 à 16:10
Bonjour
Désolé la question a du être posée mais je ne trouve pas et avec les différents sites consultés, je nage. Je suis débutant. J'ai crée un site pour une association handisport et j'ai fais un tableau en bas de l'index dans lequel il y a les partenaires. Je souhaiterai que ce tableau soit reporté automatiquement en bas de toutes les pages du site.
- Dois-je enregistrer ce tableau seul dans une page html vierge ou autrement ?
- Qu'est ce que je met dans le head
- Qu'est ce que je met dans le body à l'endroit ou je veux insérer ce tableau.
Merci de m'aider
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Messages postés
23628
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

INCLUDE... est une instruction PHP.
(pas javascript ni html ....).
Ton site est-il développé en PHP ?

Sinon tu peux utiliser du javascript (jquery) avec sa fonction load par exemple.
Commenter la réponse de jordane45

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.