Utilisation de include

Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 8 septembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2016
- - Dernière réponse : jordane45
Messages postés
26550
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
- 8 sept. 2016 à 16:10
Bonjour
Désolé la question a du être posée mais je ne trouve pas et avec les différents sites consultés, je nage. Je suis débutant. J'ai crée un site pour une association handisport et j'ai fais un tableau en bas de l'index dans lequel il y a les partenaires. Je souhaiterai que ce tableau soit reporté automatiquement en bas de toutes les pages du site.
- Dois-je enregistrer ce tableau seul dans une page html vierge ou autrement ?
- Qu'est ce que je met dans le head
- Qu'est ce que je met dans le body à l'endroit ou je veux insérer ce tableau.
Merci de m'aider
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
26550
Date d'inscription
mercredi 22 octobre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
316
0
Merci
Bonjour,

INCLUDE... est une instruction PHP.
(pas javascript ni html ....).
Ton site est-il développé en PHP ?

Sinon tu peux utiliser du javascript (jquery) avec sa fonction load par exemple.
Commenter la réponse de jordane45