LocalIP

Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 6 sept. 2007 à 09:56
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009 - 18 sept. 2007 à 09:51
Bonjour,

j'utilise la commande suivante pour connaître mon adresse IP : Winsock1.LocalIP

Et cela marche bien, MAIS j'ai une deuxième carte Wifi avec adresse IP également,

et la commande me donne tjs l'adresse IP de la première carte... Comment faire

pour afficher l'IP de la deuxième carte ?

Merci,
Marco

6 réponses

VB_PtitCat Messages postés 197 Date d'inscription mercredi 30 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009
6 sept. 2007 à 10:02
essai d'utilise la dll wininet ou la dll windock je l'ai connais pas trop mais peut etre pourrons t'elle remedié a tes probleme

MerZi ... Zi ... Zi ... PtitCat   
                                 P.S:DSL pour l'orthographe
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 sept. 2007 à 10:45
Salut,
Il y a dans la section source de ce site des sources qui te remonte les adresses IP de tes différentes cartes. il te suffit de les chercher un peu

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
6 sept. 2007 à 11:52
Ai cherché mais les dév. n'utilisent pas dans leur projet/exemple la fonction LOCALIP...

Or il faudrait que cela marche avec le code actuel.

Merci,
Marco
0
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
6 sept. 2007 à 13:09
Re,
"Or il faudrait que cela marche avec le code actuel."
Voila quelque choses qu'il aurait été bon de préciser cela m'aurait éviter de poster mon commentaire précédent

Y a til autre chose qu'il serait bon que tu précise???

@+: Ju£i?n
Pensez: Réponse acceptée
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
6 sept. 2007 à 14:04
Pas d'autre chose à préciser. Si en plus, le code me génére les numéros du Lotto
gagnant, je suis preneur (et surtout riche) ;o)

Merci,
Marco
0
Marko007 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2009
18 sept. 2007 à 09:51
Une astuce pour la résolution :

fso = CreateObject(

"Scripting.FileSystemObject" )
shl = CreateObject(
"wscript.shell")
shl.run(
"command /c ipconfig > c:\IP.txt", 0,
True)
On ouvre ensuite le IP.txt, et on va se servir.. ;o)

Merci,
Marco
0
Rejoignez-nous