Erreur de compilation

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 29 août 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2016
-
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
-
Bonjour, 

Private Sub ListeVente2_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
' Tab1(0) = Item.Index
' LabSup1.Caption = Item.ListSubItems(1).Text
' Labsup2.Caption = Item.ListSubItems(2).Text
' LabSup6.Caption = Item.ListSubItems(7).Text
End Sub

2 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Bonjour,
Gné ?
Quelle est ta question ????????
Messages postés
7421
Date d'inscription
jeudi 13 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 juin 2021
124
Bonjour,

peut-être en regardant sa demande précédente!

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10068430-erreur-de-compilation

un coucou à ucfoutu
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
237
Tout cela est maintenant de plus en plus clair et ressemble à un problème que je rencontre dans un autre domaine (bricolage) :
Je me demande quel mandrin je dois utiliser sur une scie égoïne pour installer un tire-fond sans pas de vis de longueur supérieure à celle de la bouillabaisse d'accueil...
Bref .. quelqu'un(e) , pour m'aider ?
Et merci ...
Messages postés
2429
Date d'inscription
samedi 11 janvier 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juin 2021
137 >
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018

bonsoir ucfoutu
Je veux bien t'aider mais ce n'est pas très clair pour moi
Désolé
Avec toutes mes amitiés