Erreur de compilation

ollybans2 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 29 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2016 - 2 sept. 2016 à 10:54
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 - 2 sept. 2016 à 23:33
Bonjour, 

Private Sub ListeVente2_ItemClick(ByVal Item As MSComctlLib.ListItem)
' Tab1(0) = Item.Index
' LabSup1.Caption = Item.ListSubItems(1).Text
' Labsup2.Caption = Item.ListSubItems(2).Text
' LabSup6.Caption = Item.ListSubItems(7).Text
End Sub

2 réponses

ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 sept. 2016 à 11:12
Bonjour,
Gné ?
Quelle est ta question ????????
0
cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
2 sept. 2016 à 11:52
Bonjour,

peut-être en regardant sa demande précédente!

http://codes-sources.commentcamarche.net/forum/affich-10068430-erreur-de-compilation

un coucou à ucfoutu
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
2 sept. 2016 à 13:10
Tout cela est maintenant de plus en plus clair et ressemble à un problème que je rencontre dans un autre domaine (bricolage) :
Je me demande quel mandrin je dois utiliser sur une scie égoïne pour installer un tire-fond sans pas de vis de longueur supérieure à celle de la bouillabaisse d'accueil...
Bref .. quelqu'un(e) , pour m'aider ?
Et merci ...
0
vb95 Messages postés 3472 Date d'inscription samedi 11 janvier 2014 Statut Contributeur Dernière intervention 13 avril 2024 169 > ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018
2 sept. 2016 à 23:33
bonsoir ucfoutu
Je veux bien t'aider mais ce n'est pas très clair pour moi
Désolé
Avec toutes mes amitiés
0
Rejoignez-nous