Interdire l'accès à une page Web

jus2mandarine 85 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2016 à 16:10 - Dernière réponse : NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 5 sept. 2016 à 18:44
Bonjour ,
J'ai conçu une plateforme Web sous Dreamweaver CS3 utilisant la technologie de serveur PHP\MYSQL.
Pour utiliser cette technologie, j'ai installer EASYPHP 12.1.
Je souhaite définir les accès sur cette plateforme de tel sorte que certaines machines y accèdent et d'autres pas. Cependant, lorsque je modifie les lignes ci-dessous du fichier de configuration d'apache (httpd.conf), il n'est plus possible d'accéder à la page web depuis un poste client.
Voici les lignes que je modifie :
<Directory "${path}/www">
'
AllowOverride All
Order deny,allow
Allow from 172.16.0.206,172.16.1.237
Deny from all
'
</Directory>

172.16.0.206 est l'adresse IP du Serveur Web et 172.16.1.237 est l'adresse IP du poste client.
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 1 sept. 2016 à 22:10
0
Merci
A la place de
Order deny,allow
As-tu essayé
Order allow,deny
?
Commenter la réponse de NHenry
jus2mandarine 85 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 16:38
0
Merci
ça doit me donner :
<Directory "${path}/www">
'
AllowOverride All
Order deny,allow
allow from 172.16.0.206,172.16.1.237
deny from all
'
</code>

Ok!

J'ai vérifié! ça marche,

Merci !

Mais tout n'est pas comme je le veux . À partir de l'ordinateur 172.16.1.237, j'arrive à voir le contenu de répertoire "www". Je m'explique: Si l'URL de la page d'accueil est "http://serveur/platform/Accueil.html" , j'ai le contenu du répertoire "www" à partir de l'URL " http://serveur/".Que dois-je faire pour corriger ce problème???
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 2 sept. 2016 à 18:08
Il te faut faire un index.html ou index.php.
jus2mandarine 85 Messages postés vendredi 5 juin 2015Date d'inscription 21 septembre 2018 Dernière intervention > NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 15:28
Ok !

:) Merci !
Commenter la réponse de jus2mandarine
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscriptionModérateurStatut 22 septembre 2018 Dernière intervention - 5 sept. 2016 à 18:44
0
Merci
Si le problème est résolu, merci de cliquer sur "Marquer comme résolu"
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.