Site web

Résolu
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - Modifié par Tar06 le 25/08/2016 à 14:45
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 - 25 août 2016 à 15:47
Bonjour,
Je fais commencer la création d'un site web en php5 avec le html et css
et la plate-forme de développement Web wampserver
Vos idées S'il vous plait
Merci d'avance

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
25 août 2016 à 15:14
Bonjour,

Nos idées sur quoi ???


0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
25 août 2016 à 15:31
Bonjour frère
Vos idées sur la conception, les outils de développement (Proposer d'autre langage )
La sécurité,la mise a jour des données .
Merci d'avance
0
jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344 > Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023
25 août 2016 à 15:43

Vos idées sur la conception

Ben tout dépend de ce que tu veux réaliser.... de ce que le "site" est sensé contenir....


les outils de développement (Proposer d'autre langage )

Ben de bases tu peux utiliser le PHP / HTML / CSS (avec un Framework responsive comme Bootstrap par exemple) / JAVASCRIPT (avec éventuellement JQUERY)
Tu peux aussi développer un site web en ASP..... ou en Java EE ... à toi de voir.


Et puis... si tu ne t'y connais pas en dev ... pourquoi ne pas utiliser un CMS comme Joomla ou WordPress ??


Quoi qu'il en soit ta question est trop vague !
Sur ce forum ... on apporte de l'aide sur des soucis techniques clairement identifiés......


Tu trouveras peut être plus d'aide sur un forum comme :
http://www.commentcamarche.net/forum/creer-un-site-159
0
Tar06 Messages postés 120 Date d'inscription vendredi 27 mars 2015 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2023 > jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024
25 août 2016 à 15:47
Merci cher frère
0
Rejoignez-nous