Problème avec SendKeys

Résolu
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 sept. 2007 à 03:57
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 6 sept. 2007 à 14:03
Salut à tous,

j'essaye de "contrôler" la fenêtre de code d'un module ("Projet1 - Module1 (Code)") depuis un autre programme..

pour celà, je récupère le handle de la fenêtre avec Spy++, puis son titre avec GetWindowText() pour pouvoir enfin la rendre active avec AppActivate et lui envoyer du texte avec SendKeys()..

    Dim h As Long
    h = CLng(Text1.Text)'je fais copier coller depuis Spy++ après conversion au décimal

    ' Je récupère le titre de la fenêtre
    Dim Titre As String, Longueur As Long
    Longueur = GetWindowTextLength(h) + 1
    Titre = Space(Longueur)
    GetWindowText h, Titre, Longueur
   
    AppActivate Titre
    SendKeys "%{F4}"

Sauf que ça marche pas : si j'envoie par exemple (Alt + F4) c'est mon exécutable qui se ferme, si j'envoie du texte ça passe pas

Est-ce quelqu'un peut m'expliquer pourquoi ?

Merci d'avance

2 réponses

Julien237 Messages postés 883 Date d'inscription vendredi 3 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2009 7
6 sept. 2007 à 09:47
Salut,

(Excuse-moi je sais que tu as l'habitude de vouvoyer les gens sur le forum, mais je pense que j'en suis incapable )

Je ne connais pas bien le fonctionnement de SendKeys, mais tu peux aussi essayer keybd_event.
Ou encore plus simple, cette source de Renfield.

<hr size="2" width="100%" />Julien.
3
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
6 sept. 2007 à 14:03
Merci beaucoup Julien237
0
Rejoignez-nous