Formulaire

Résolu
ESPRITMATHSON Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 17 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2016 - 17 août 2016 à 12:47
jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 - 17 août 2016 à 13:39
comment recuperer et controler les valeurs des champs de type radio et select avec javascript?merci

1 réponse

jordane45 Messages postés 38139 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 20 avril 2024 344
17 août 2016 à 13:39
Bonjour ( si si ..... on commence par ça !!! )


As tu cherché un peu au moins ??
Car là .. tu as des centaines de réponses disponibles sur le net pour ta question !

Par exemple... pour les cases à cocher regarde du côté de "checked"

et pour une liste déroulante... le "value"
var e = document.getElementById("id_de_ta_liste_deroulante");
var strUser = e.options[e.selectedIndex].value;


0
Rejoignez-nous