JQuery - Conseils d'utilisation

Résolu
Ogrinet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - Modifié par Ogrinet le 9/08/2016 à 17:37
Ogrinet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016 - 15 août 2016 à 13:27
Bonjour,
J'utilise pour une application Web (développée en HTML/CSS) la bibliothèque JQuery.
Pour mes gestions d'événements je met tous dans l’événement "ready".
Je ne sais pas si je suis clair, en gros je fait :
$("document").ready(function () {...});

On a donc à la place des [...] toutes les fonctions que j'ai crées et toutes les autres événements (exemple : gestion de clique sur les boutons ...).
Est-ce que c'est comme cela qu'il faut procéder ?
Je suis novice en javascript, je viens chercher quelques conseils pratique !

1 réponse

jordane45 Messages postés 38138 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 17 avril 2024 344
12 août 2016 à 16:49
Bonjour,

Dans le document.ready ... tu places le code qui doit se déclencher une fois que la page a fini de charger.....

Les fonctions et autres codes (donc ceux qui ne sont pas à lancer lorsque la page a fini de charger mais qui sont lancés via des boutons ou tout autre évènement....) ne sont pas à mettre dedans.

1
Ogrinet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 1 août 2016 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2016
15 août 2016 à 13:27
ok.
Je te remercie.
0
Rejoignez-nous